Carglass Melun inspire surtout une expérience fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un rendez-vous simple à obtenir. Les clients retiennent aussi la ponctualité, la rapidité d’intervention et le sérieux du personnel, ce qui réduit nettement l’attente et l’inquiétude au moment du remplacement.
"Accueil chaleureux service impeccable"
"Service rapide et professionnel"
"Parfait, excellent travail Votre reparateur très aimable et bon sens du travail et très sérieux."
"Très rapide, agréable, et professionnel."
"Réveil rapide, interlocutrice professionnelle, intervenant ponctuel, sympathique et professionnel."
"bon accueil et efficacité technique"
"Tres bonne équipe"
"Excellent accueil excellente prestation"
"Rdv rapide , excellente intervention à domicile , personnel très compétent."
K. E.
Avis vérifiéTrès professionnel
M.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace très professionnel
P.
Avis vérifiéTop visite
O.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service réactif et équipe professionnelle.
Jasminka Z.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, explication et réception très professionnels
Charlotte C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Agréable et professionnel
Stephanie B.
22 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention a été rapide, soignée et efficace. Je recommande vivement.
D. A.
Avis vérifiéRapide et agréable
S. L.
Avis vérifiéExceptionnelle
Predhomme C.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. On s'étonne juste à la réservation de se voir proposer des essuie-glaces à 68 euros en supplément vu les tonnes de pub à la télé.
Pauline M.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes technicien dont très compétents, très avenants et sympathique, le travail a été très bien réalisé. En revanche je suis beaucoup moins satisfait du coût de la prestation carglass c'est excessivement chers ! J'ai du payer une franchise énorme, étant pourtant assuré tout risque ! Beaucoup trop cher ! En plus je n'ai eu le droit à aucun cadeau de la part de carglass alors que pourtant c'est votre marque de fabrique ! Je souviens d'une époque où carglass offrait ses valais d'essais glaces ou des choses comme ça ! En somme, c'est plus cher qu'avant et c'est finit les cadeaux ! Je ne referais plus appel à carglasse sans vous avoir soigneusement mis en concurrence à l'avenir.
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais une franchise peut faire partie de votre contrat d'assurance. Notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous sommes tenus de respecter ces accords. Nous restons à votre disposition, bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Anne-Noelle S.
22 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et bon travail rapide ,rendez-vous rapide, merci !
C. H.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait... Impact réparé presqu'à l'invisible...
Philippe R.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux, à l’écoute et réactif
Elisabeth M.
20 mai 2026
Avis vérifiéMon travail professionnel.
Karim B.
Avis vérifiéaimabilité, réactivité
Eric P.
Avis vérifiéBonne prestation
Marie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et agréable !
Pamela B.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Catherine B.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas top pour la prise de rendez-vous qui n'a pas pu se faire sur mon lieu de vacances. Pour le changement de pare-brise chez moi, le changement de pare-brise a été bien fait et les deux professionnels aimables et de qualité