L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, flexibilité des agents, travail rapide et bien exécuter.
Sylvie G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Emilie W.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent. Rapidité du rdv et de l'intervention
Michel V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéHoraires respecté.travauil effectué correctement.vehicule rendus à l heure.RAS. merci
Eddy C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile avec proposition de venir plus tôt car des créneaux s'étaient libérés, accueil chaleureux, intervention plus rapide que le délai annoncé avec en plus un gonfleur à brancher sur l'allume-cigare en cadeau ! Je salue le professionnalisme et la qualité du travail de l'équipe de ce centre auquel j'ai fait appel pour la deuxième fois sans hésiter.
Sylvain S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que l essuie glace neuf était mal fixé.
Nathalie F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, la prise de rdv a été très facile via le site. La partie « assurance « a été gérée par Carglass . Le technicien était très agréable et très professionnel. Avant l’intervention il m’a expliqué la procédure et comment il allait procéder à la réparation. MERCI ! (Et merci pour le cadeau ☺️)
James A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel, je recommande.
Jennifer V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien, qui s’est déplacé directement à mon domicile. Il a fait preuve d’une grande gentillesse et a été très agréable.
Jordan V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très content, mon impacte a été réparé à mon domicile avec succès. Le technicien qui a pris mon véhicule en charge à été très professionnel et d'une grande gentillesse.
Francois Z.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité et amabilité parfait
Jean-Paul D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBON TRAVAIL BON ACCUEIL
Zakia E.
17 juil. 2025
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé, plus un petit cadeau sympa pour gonfler les roues. Merci beaucoup
Daniel B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUn retour très positif sur le relationnel client. La pose est propre. Un seul bémol concernant un cash latéral qui semblait mal clipseé mais rien de grave. Un ensemble tout a fait convenable merci
Bachir B.
Avis vérifiéPersonnel avenant
Nicole F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéponctualité et professionnalisme. très bon accueil également.
Pascal D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Mamadou K.
Avis vérifiéAu top
Jean-Pierre L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, délais d'intervention de 24h. Accueil très agréable. Parfait pour tout
Celine T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top par une jeune femme au sourire jusqu aux oreilles. Prise en charge immediate sans attente. Reparation de mon pare-brise parfaite et disponibilité pour petite question technique en plus. Je recommande fortement ce centre carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service