Carglass Melun se distingue par un service réactif, une équipe professionnelle et un accueil chaleureux, assurant des interventions efficaces et soignées.
Sylvie M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Promesse tenue
M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le centre Carglass de Melun. Service impeccable
Réponse de Carglass Melun
11 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenants très professionnels en atelier comme à l’accueil, prise de rdv facile, conseils intéressants
J. C.
Avis vérifiéExcellent
D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et parfait
L.
Avis vérifiéBonne expérience
Isabelle M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Bineta S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé une personne agréable, et qui sait ce qu’il fait, rien à dire comme d’habitude
Noellie M.
Mleneda parfait K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTravail précis et sérieux. Amabilité rapidité.
G.
Avis vérifiéRapide c'est bien
S.
Avis vérifiéExcellent !
Jacqueline C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéservice impeccable,technicien au top tres aimable et efficace
T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail professionnel
B.
Avis vérifiétop
Steven V.
Avis vérifiéService impeccable
Carole D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très agréable
Roody A.
Avis vérifiéTop ! Rapide et efficace
O.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuiet au changement du pare brise sur mon véhicule, j'ai été obligé de revenir deux fois car la première fois le capteur de pluie ne fonctionnait pas conséquences pas d'essuie glace intermittent, la seconde les agraphes du détecteur de lumonisité étaient pas fixées conséquences les feux ne s'éteignaient plus.Perte de temps d'etre obligé, pour avoir un travail correct de se déplacer trois fois au lieu d'une.
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre pare-brise et que cela a engendré des déplacements supplémentaires. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous êtes satisfait de la prestation globale et restons à votre écoute pour toute suggestion. Cordialement, L'équipe Carglass
Guillaume A.
18 mars 2025
Avis vérifiéExpérience au top! Relationnel client top