L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
21 août 2021
Avis vérifiéSuper, très pro 👍🏼
20 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, autonomie, personnel respectueux et agréable, très bonne qualité de service.
20 août 2021
Avis vérifiéras, Parfait
19 août 2021
Avis vérifiéBien mais ça pousse à la consommation pour d autres prestations
19 août 2021
Avis vérifiéEfficacité
14 août 2021
Avis vérifiéService râpeuse et personnel très aimable. Idem pour la prise de rdv par téléphone
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 août 2021
Avis vérifiéL'accueil est au top ainsi que la réparation du pare-brise. Seul hic, le nettoyage intérieur n'est pas au rendez-vous. Pour plus d'une trentaine d'euros, les vitres intérieures étaient très mal essuyé et l'aspirateur n'a pas été correctement passé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de votre mécontentement. Le nettoyage du véhicule concerne uniquement les 20 points de contact critiques du véhicule pouvant être touchés par notre technicien, comme le volant, les poignets ou encore le levier de vitesse. Cependant, nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
Bonjour Julie, je reviens sur le tarif proposé et ce que vous m'indiquez (20 points de contacts critiques), le rapport entre ces deux aspects sont incompatibles vis à vis de ce qui doit être attendu en terme de qualité prestataire. Pour des tarifs équivalents, il y a une concurance plus adaptée et dans le même secteur. Vous avez raison, une démarche d'amélioration serait pertinente. En tous cas, je vous assure qu'une fois le soleil devant moi, je n'ai jamais vu autant de trace sur mon pare-brise. Cela m'indique l'absence de professionnalisme du salarié ayant eu pour charge ce nettoyage. Merci pour votre réponse, Julien finger
9 août 2021
Avis vérifiéDe la prise de RDV au résultat final, rien à dire plus un accueil parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel, rien à dire! Très bien servi à Melun.
Avis vérifiéSuper
4 août 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Je suis très contente du service apportée. En revanche, je déplore un service comptable incompétent. J’ai reçu une relance du service comptabilité sur une facture que j’avais déjà payée par CB, et une relance sur une facture d’un montant totalement inconnu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
4 août 2021
Avis vérifiéContact téléphonique facile, technicien professionnel et rapide
3 août 2021
Avis vérifiéÉquipe super agréable ! Ça fait plaisir ! travail propre et soigné 😊
3 août 2021
Avis vérifiébonne prestation à tous niveaux
1 août 2021
Avis vérifiéMerci d'avance
1 août 2021
Avis vérifiéService efficace mais également de qualité.