Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
9 nov. 2021
Avis vérifiéarrivé au rdv à l'heure, ma voiture a été prise en main tout de suite par le technicien. J'ai attendu dans un petit salon (j'ai lu mon journal) dans un fauteuil confortable. Les distances sanitaires étaient matérialisées au sol par des bandes autocollantes de couleur vive. Mon véhicule a été terminé dans les temps qui m'avaient été indiqués.
9 nov. 2021
J'ai fais réparé mon parebrise car il y avait un impact. Au bout de deux jours, l'impact s'est fissuré... Après la réparation d'impact, normalement, la réparation est quasi invisible, or ce n'était pas le cas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
9 nov. 2021
RAS Carglass sont les meilleurs dans leur catégorie
6 nov. 2021
Dégâts causés sur une aile et toit de ma voiture - ils m’ont envoyé chez le carrossier Torcy d’à côté j’en ai profité pour faire refaire mon pare-chocs que j’ai réglé pour 200€. Après maintes relances et À ce jour je n’ai toujours pas la facture acquittée donc j’en conclus que j’ai réglé les réparations causés par Carglass… ces deux entreprises sont d’une malhonnêteté exemplaire ! À fuire absolument !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour je pense que c’est à carglass de prendre contact avec moi et pas l'inverse
1 nov. 2021
Très pro. Un service parfaitement exécuté. Une équipe sympathique et formidablement efficace à Torcy. Une très bonne expérience client qui donne envie de revenir. Bravo Carglass !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
1 nov. 2021
Travail tout à fait satisfaisant/
30 oct. 2021
Intervention très rapide. Je recommande
30 oct. 2021
Parfait !!!
28 oct. 2021
Professionnel
28 oct. 2021
A fuir ! On m’a rayé le tableau de bord , ils ont nettoyé côté conducteur, mais co-pilote pleins de déchets et à l’arrière des bouts de verre super pour les gosses ! Ok me dit pas de promotion et à la télé je vois le karcher vitres offert pour une prestation chez carglass !!! Plus jamais de viiie !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, votre code promotionnel KARCHER vous a été transmis de nouveau par SMS. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
26 oct. 2021
Professionnel et rapide
24 oct. 2021
Satisfaite ! Pour la rapidité de l’accueil téléphonique à la réalisation, rien a dire.
20 oct. 2021
Personnel gentil et efficace.
12 oct. 2021
Intervention ok. Rdv avec une plage trop large. La matinée est bloquée de 8h à 13h. Pas de "cadeau" comme échanger lors de la prise de rdv et dans les publicités Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
12 oct. 2021
Très bon accueil et conseils.
Professionnel
12 oct. 2021
travail rapide est soigné , on a rien à payer tout est prise en charge par assurance;