Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon service et bon accueil
11 févr. 2022
Bien reçu
11 févr. 2022
Equipe agreable avec un service supérieur a mes attentes aussi bien dans la qualite que dans la rapidité d exécution.
10 févr. 2022
Bonne expérience . Le technicien rencontré était très pro . Cependant concernant la réparation il reste malgré tout une petite trace, l'éclat n'a pas totalement disparu .
10 févr. 2022
Travail sériez même si 2ème rdv suite à la casse dans le camion du 1er parebrise. j'avais sélectionné Carglass pour l'offre grattoire Karcher mais pas dispo au moment de la prise de rdv donc offre essui glace de remplacement : pas en possession du technicien !
10 févr. 2022
Intervention à domicile parfaite et très rapide. Merci
10 févr. 2022
Du bon boulot. Mais je n'ai pas eut le cadeau qu'ils promettent dans la pub télé.
10 févr. 2022
Prise de rendez-vous : 0/10 Travaux réalisé : 0/10 a découpé de tableau de bord Gestion de la remise en état : 0/10 je cours depuis 2 mois après la centrale Carglass pour savoir on ca en est, on me demande de faire un devis, au final je passe pr l’agence de torcy ou j’ai du une nouvelle fois le devis, il préfère allé faire un devis et on trocie moins chère, ne veulent pas me fournir de véhicule pendant la durée des travaux Expérience client zéro ! Aucun gestes commercial, aucune empathie client, aucun professionnalisme, seul fois et dernière fois que je passe par Carglass
10 févr. 2022
Bon accueil et bon travail
Excellente expérience
Professionnel, gentille, serviable
10 févr. 2022
Je n'ai eu que des problèmes avec Carglass de Torcy pour ma part des prises de rendez vous ou en arrivant sur place le pare brise n'était pas arrivé sans me prévenir un changement de pare brise à domicile qui a été fait mais une fois qu'il a été placé dans la nuit il a plu et la voiture du côté passager intérieur était remplis d'eau. Mais pour les impacts pas de problèmes dans mes souvenirs.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 févr. 2022
Service très correct , personnel sympathique et attentif à la demande pour les travaux. Cadeau offert dégivrage karcher. Parking manque de place. TVA non prise en charge pour les commerçants. Qualité des travaux restent très correct.
10 févr. 2022
Intervention de qualité et professionnelle.
10 févr. 2022
Ils ont fait le boukitsans plus.
10 févr. 2022
sa c'est bien passer. technicien au top.
24 nov. 2021
Très bien personnes souriantes et agréables
24 nov. 2021
Très bien et rapide