Carglass Aulnay Sous Bois est un établissement apprécié pour son service rapide et son équipe accueillante. Les clients soulignent l'efficacité et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience généralement satisfaisante.
Ouissam H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéDéçu de la prestation.Casse du feu centrale lors du changement de lunette arrière.Soi disant c’était déjà comme ça et le reste de bout de verre siège arrière.
G.
2 avr. 2025
Avis vérifiétop
Odette S.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle. Je la recommande.
Laetitia G.
16 mars 2025
Avis vérifiéparfait rapide
Mohammed tahar L.
Avis vérifiéÉquipe top et professionnelle Intervention à la hauteur Merci
Réponse de carglass.fr
R.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper rapide et très gentils
C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
B.
Avis vérifiéTrès réactif
Didier D.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, très efficace comme d'habitude.
Nicolas K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Bon accueil
B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rien à dire
Audrey L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRDV rapide pour changement d une petite vitre triangulaire cassée. Par contre on m a dit avoir passé l aspirateur dans la voiture, je suis septique. Je l avais déjà passé avant d’y aller et ai retrouvé des bout de verre dans la voiture quand je l’ai récupérée. Leur aspirateur doit être plus puissant que le mien donc j espérais ne plus en avoir.
G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service
Abir B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil équipe vraiment professionnelle
S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéras
N.
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
Réponse de carglass.fr
Marion D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. La réparation de ma vitre est impeccable
Francois Z.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un rendez vous rapidement et les travaux ont été effectuées aussitôt. Je recommande.
Djillali S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe responsable est très bien