Évaluations clients Carglass Meaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment au top service irréprochable je recommande le centre carglass de meaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
accueillant et professionnel très agréable
Rapide efficace
Parfait rien a redire
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Travail soigné, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service à domicile rapide et efficace, le technicien était à l'heure et professionnel. L'intervention n'a pas durée longtemps et cela n'a pas impacté l'organisation de ma journée (un samedi). Pris en charge par mon assurance je n'ai eu aucun frais à avancer, je recommande.
excellent ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accompagnement du client, personnels agréable et disponible, intervention rapide
RAPIDE ET EXPLICATION CLAIRES
- RAS
tres bon travaille réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité. Travail très propre et bon accueil.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, courtoisie, rapidité. Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très bien et j Antilles comme tout car glace de Meaux merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien apprécié les conseils du technicien montrant ainsi son expertise. Le coup d'aspirateur m'a également bien fait plaisir! Merci pour les balais d essuie-glace !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et très professionnel
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et très bon personnel mais un peu d’attente
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très professionnel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe souriante, un accueil chaleureux. Je recommande.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bien, précision sur la prise en charge RAS, professionnalisme bien .Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service, nous n'avons pas eu à nous déplacer, le technicien a dû revenir pour le changement du pare brise (impact au niveau de la vue) c'est lui qui s'est chargé de tout ! parfait pour nous ! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, pas d'attente, travail très bien effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre, ils sont à l heure !! je recommande
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe bien à l'écoute, sympathique....
parfait
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service et très bel accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe de Meaux sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnel, rapide, efficace, disponible. rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et une très bonne prise en charge de la voiture
Très gentil le monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, équipe au top, accueil, prise en charge, et plus nettoyage intérieur du véhicule et en cadeau une paire d’essuie glace de qualité
Très bien, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant, réactif, professionnel et de bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
services efficaces et rapides. Accueil agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
super
Cá vá
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Je suis vraiment satisfaite. Je peux vous recommander à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon pare brise s'est étoilé lors de la réparation de l'impact et il a fallu prendre un rendez-vous pour pouvoir le changer ultérieurement … et revenir au garage car il pleuvait un peu à mon domicile ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bon service et une équipe au top qui travaille bien et qui explique tout.
Rapide et efficace
Excellent rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’accueil et de l’intervention sur la twingo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très pro, très aimable, je recommande !
Efficace et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette intervention c’est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Travail soigné et rapide. Personnel très compétent et sympathique
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Professionnels que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication avec le cente de Meaux. Travail bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre. Merci au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passer rien a dire.
Très bien, très poli.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ... Accueil ; disponibilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et travail accompli dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Accueil , service au top et délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception et services de excellente qualité
Très bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil personnel agréable temps d'intervention respecté
bien
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité et dans les temps, personnel très sympathique et à l’écoute. Je recommande.
Très bon accueil ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, propre et rapide. Accueil agréable et explications clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Agence de Meaux : impact sur le pare-brise parfaitement réparé, alors que l'agence de Claye Souilly voulait me changer le pare brise car me disait que ce n'était pas réparable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top une gentillesse incroyable souriant accueillant.
Super Acceuil Beau travail
impeccable
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est agréable et la prise en charge rapide à l'heure prévue du rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très sympathique équipe professionnel nous détail les états des travaux à effectuer sur notre véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et rapidité du service et de l'intervention au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, très gentils et ils m'ont même offert un complément d'intervention non prévu lors du rendez-vous.
rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable a l’accueil et durée d’intervention très rapide
Bon accueil