Chez Carglass Corbeil Essonnes, l’accueil est souvent décrit comme agréable et la prise en charge comme rapide. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, un travail sérieux et un échange rassurant avec une équipe jugée sympathique et professionnelle.
"Tres bon accueil. Travail rapide et bien fait."
"Service très professionnel, personnel très accueillant"
"RDV rapide"
"J'ai apprécié le professionnalisme de cette entreprise de la prise de rdv jusqu'au la remise de mes clefs après la réparation"
"Le taff est fait et l'accueil est bon..je recommande"
"Professionnel et sérieux"
"Site de corbeil Essonne Très bon accueil Rapide et efficace"
"Efficacité, rapidité et intervenants agréables"
"Très bon acceuil."
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon service.
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
G.
30 juin 2026
Avis vérifiéTres reactif et tres bonne acceuil
Jose C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
O.
T.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide, serviable, à l’écoute Sans mauvaise surprise et dans les délais
H. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrop commerciale on a essayer de me vendre un essuie glave et rn filtre habitacle trop cher sinon l intervention s est tres bien passer
D. A.
Avis vérifié👍🏻👍🏻✅
Jerome M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et avenant. Service à domicile très pratique. Intervention rapide et prise en charge assurance. Petit plus très apprécié, une offre aspirateur Norauto. 5 étoiles largement méritées !!!
25 juin 2026
Avis vérifiéUn service irréprochable expérimenté hélas pour la troisième fois cette année 😁
A.
Avis vérifiéNickel
Bernard B.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire Service impeccable
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, je recommande
D.
Avis vérifiétres bon accueil
Nathalie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, et travail soigné
R.
13 juin 2026
Avis vérifiéma collègue a été agréablement surprise de l'accueil chez Carglass Corbeil service plus qu'impeccable
Philippe B.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellente équipe très accueillante
Audrey B.
Avis vérifiéTrès réactif