Carglass Corbeil Essonnes propose un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, apprécié pour son attention aux détails.
Avis vérifiéentreprise sérieuse
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
12 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et de qualité !! Un impact sur le pare-brise n'est plus un problème !!
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et clair
12 mars 2024
Avis vérifiéIls sont a l'écoute et on un bon relationnel client et explique le déroulement de l'intervention clairement
12 mars 2024
Avis vérifiéEfficace comme d’habitude.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillent .
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRAS
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait je recommande vivement
Avis vérifiéTrès bon service
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon service
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation équipe accueillante respect des délais
28 févr. 2024
Avis vérifiéGrande facilité pour obtenir une prestation, accueil rapidité et travail effectué au top.
28 févr. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter !
Avis vérifiéSatisfaction totale
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et la visite de l'atelier avec la présentation des employés qui allaient prendre en charge mon véhicule.Tout s'est passé comme prévu dans le respect du délai imparti. Le rangement et la propreté de l'atelier me mettait en confiance. Je recommande vivement CARGLASS.FR
Avis vérifiéPARFAIT