Carglass Corbeil Essonnes propose un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, apprécié pour son attention aux détails.
28 févr. 2024
Avis vérifiéL'intervention a été efficace et propre.
27 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré un oubli des balais d’essuie glace, la correction a été efficace et le service excellent.
Avis vérifiéRapide et efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, En effet j’ai déposé ma voiture pour remplacer le pare-brise, de ce fait, je peux vous dire c’était avec succès et efficacité sans parler de mon professionnalisme. Je Conseil Carglass Corbeil Essonne car ils sont à l’écoute et ils sont très efficace.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très professionnel
20 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TRES PROFESSIONNEL impeccable
20 févr. 2024
Avis vérifiéprestation bien passée , il est préférable de prendre rdv sur place que par internet
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et rapidité du service. Employés très sympas
14 févr. 2024
Avis vérifiéTOP
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, compétant et ponctuel
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout a été parfait :) Personnel agréablen gentille et à l'écoute
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais localisation de l’enseigne pas terrible dommage
3 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace et pas de problème lors de la réception du véhicule avec un nettoyage du véhicule
3 févr. 2024
Avis vérifiéTRE PRO
31 janv. 2024
Avis vérifiéprestation votre OK. par contre aucune nouvelle des 60 euros de matériel KARCHER. publicité mensongère ou oubli ?
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
vous n'avez pas repondu a ma question au sujet du cadeau promis. olivier
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe ndv à l'heure . Le travail soigneux.
Avis vérifiéImpeccable, bonne prise en charge ! Merci