Carglass Saint-Denis se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et le personnel sympathique.
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.
17 mai 2021
Le service était très bien mais je viens de m'apercevoir que rien n'a été transmis à mon assurance ! et que au final le prix est beaucoup plus cher que chez vos concurrents
Réponse de carglass.fr
C'est ce qui s'appelle une réponse personnalisée ! ;)
12 mai 2021
Très content l'accueil au top malgré mon retard de 30mn conseil et information complète offre promotionnel proposé je recommande carglass sans problème et travail soigné bravo monsieurs
6 mai 2021
Au service du client
4 mai 2021
rapide bien organiser
29 avr. 2021
Equipe avec un très bon accueil et très professionnelle.
29 avr. 2021
Travail soigneusement, rapide .
Bonne impression
29 avr. 2021
RAS tout est parfait à chaque fois
29 avr. 2021
Le service Carglass en boutique est très bon la rapidité d’intervention ainsi que le résultat. En revanche la partie administrative l’est beaucoup moins… Mon assurance n’a jamais été prévenue, j’ai dû avancer les frais, je n’ai toujours pas reçu la facture acquittée, et je ne peux donc toujours pas me faire rembourser par mon assurance… Dommage...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Je vous confirme l'envoi ce jour de votre facture par mail. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
27 avr. 2021
dans l'ensemble cela c'est bien passé juste un problème de pièce qui a fait qu'au lieu de récupérer ma voiture à 11h, j'ai du attendre jusqu'à 15h.
26 avr. 2021
tres bien
26 avr. 2021
Professionnel et efficace
25 avr. 2021
Aimable et efficace
24 avr. 2021
a saint denis ils sont au top
23 avr. 2021
Super accueil
21 avr. 2021
Super
18 avr. 2021
Bon service ! Au top
18 avr. 2021
Bon travail et bon réduction merci beaucoup