Chez Carglass Saint-Denis, les clients décrivent un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et une intervention menée avec sérieux. L’expérience est souvent vécue comme simple et rassurante, avec des équipes à l’écoute, des explications claires et un véhicule rendu dans un état soigné.
"Prise en charge rapide, personnel très agréable"
"Très bon accueil, rapide et sérieux , un 5* sans hésitation"
"Très bon accueil, et prise en charge du client"
"Très professionnel, à l'écoute, bienveillant, accueillant"
"très bon accueil personnels compétents et très serviable très content"
"Très bon accueil et personnel à l’écoute."
"Tout ete parfait. Dès réparations a la personne qui m as accueilli qui ete d une grande gentillesse. Merci"
"Équipe efficace professionnelle et très agréable."
"très bonne prise en charge, accueil client parfait"
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper travail et rapide en plus merci pour tout
1 mars 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, très arrangeants. Ils ont été adorables avec moi. A m’en faire oublier le vandalisme de ma voiture. Je recommande !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès serviable et service rapide
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéRapide propre super
Avis vérifiéAu top
17 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité et très agréables. Merci a vous les gars
Avis vérifiéAccueil chaleureux
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention prévue à l'heure ainsi que sa durée. Dommage que l'on ne m'a pas fourni le bon pour le dégivreur électrique qui était l'opération en cours.
Réponse de Carglass Saint-Denis
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe temps d'immobilisation prévu est respecté et les conseils sont pertinents. Prestation impeccable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et très bon contact avec le personnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une très bon accueil. Les gestes barrières sont respectés
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéBon travail
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace très bon accueil