L'établissement Carglass Saint-Denis est très apprécié pour son service rapide, professionnel et son personnel aimable. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la satisfaction générale des prestations.
8 oct. 2021
Avis vérifié- très pro - accueil agréable - efficace - simple Bref, facile donc c'est niquel !
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace 👌
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper , pro , efficace , chaleureux
12 sept. 2021
Avis vérifiéBalais d’essuie glace pas remplacé
Réponse de Carglass Saint-Denis
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
11 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons interlocuteurs, ils m’ont rassuré et m’ont trouvé un rendez vous très rapidement. Je recommande.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien.
20 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et prestations très correctes
20 août 2021
Avis vérifiéVraiment top
10 août 2021
Avis vérifiéAucun problème mais par contre je n’ai pas eu de balais essuie-glaces. Le magasin n’avait pas ma référence . Donc j’aimerais si possible en avoir prochainement
10 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Avis vérifiéSuper bien ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 août 2021
Avis vérifiéAu top! Très bon accueil grave Pro
9 août 2021
Avis vérifiéLe personnel était sympathique, disponible et professionnel . Tout a été fait dans les temps prévu avec un délai de prise de rendez-vous très court.
4 août 2021
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse, bon accueil et service très rapide
1 août 2021
Avis vérifiéSuper prestation
22 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait aimable et rapide!
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge à l’heure du rendez-vous fixé sur internet, rapidité d’intervention,explications travaux précis et personnel sympathique.
Avis vérifiéDisponibilité et efficacité
10 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très poli, attentif et chaleureux