Carglass Villemomble est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont généralement efficaces, et les clients soulignent la propreté et l'attention aux détails.
Jean-Luc T.
6 août 2025
Avis vérifiéDurée de l’intervention trop longue. Personnel qualifié et agréable.
G.
1 août 2025
Accueil de qualité et intervention au niveau annoncé et de fait attendu
Daniel B.
31 juil. 2025
Service impecable : accueil , conseils et prise en charge de la réparation, tout au top !
C.
29 juil. 2025
Excellent
Eric C.
29 juil. 2025
J’ai été pris en main très rapidement. le technicien était un vrai professionnel, le Travail est soigné propre, enfin une équipe de choc
O.
23 juil. 2025
Très mauvaise prestation et nouveau pare-brise monté avec des fissures. Je dois changer à nouveau le pare-brise en garantie.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Un pare-brise qui fissure pendant l'intervention est rare mais, comme nos interventions vitrage sont garanties à vie, nous vous avons proposé une nouvelle intervention sans frais supplémentaires et avec assistance dans les démarches pour la prise en charge auprès de votre assurance. Nous espérons que vous serez satisfait du résultat. Dans cette attente, Cordialement, L'équipe Carglass
Dominique C.
22 juil. 2025
Attente inutile car r.d.v. Voiture récupérée avec des éléments modifiés
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Notre service consommateurs reste joignable en cas de besoin via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cordialement, L’équipe Carglass
Lyncia P.
22 juil. 2025
Très bel accueil. Prise en charge rapide et efficace.
E.
22 juil. 2025
Professionnalisme, travail soigné et très bon accueil.
Mohamed C.
19 juil. 2025
PERSONNELLES PROFESSIONNELS BONNE CONTINUER MERCI
J.
19 juil. 2025
Bon accueil
K.
8 juil. 2025
le RDV est rapide, les techniciens expliquent clairement les risques
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Amal G.
1 juil. 2025
Merci beaucoup Carglass vous êtes les meilleurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Amal G.
De rien c'est la vérité bonne continuation
Sebastien V.
12 juin 2025
Super expérience ... Le technicien est au top .. merci encore
Raisa R.
11 juin 2025
Accueil au top.
Bruno N.
7 juin 2025
Prise de rdv facile et reçu à l’heures, équipe sympa
Yvan D.
3 juin 2025
Accueil parfait, amabilité, souplesse, ponctualité. Intervention au top !!
Laurent B.
1 juin 2025
Rendez vous et horaire respecter, tres bon accueil, tres bon travail, soigné, par brise changé en 1h30 , je suis tres satisfait, en plus il m on offert un jeu de balais d essuis glace qui m ont également posé. un grand merci
D.
très bien
Wilma Z.
1 juin 2025
Très bonne transaction par mail et avec un retour téléphonique . le jour du rendez vous en charge rapide et explication complète de cette dernière. Tout était parfait et un nettoyage de l'habitacle en plus , c'est génial ,merci à vous . Très grande satisfaction