Carglass Villemomble offre un excellent service avec une équipe professionnelle, rapide et accueillante. Les interventions sont soignées et le personnel est attentif, garantissant une satisfaction client élevée.
Amal G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup Carglass vous êtes les meilleurs
Réponse de Carglass Villemomble
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Amal G.
De rien c'est la vérité bonne continuation
Sebastien V.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper expérience ... Le technicien est au top .. merci encore
Raisa R.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top.
Bruno N.
7 juin 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile et reçu à l’heures, équipe sympa
Yvan D.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, amabilité, souplesse, ponctualité. Intervention au top !!
Laurent B.
1 juin 2025
Avis vérifiéRendez vous et horaire respecter, tres bon accueil, tres bon travail, soigné, par brise changé en 1h30 , je suis tres satisfait, en plus il m on offert un jeu de balais d essuis glace qui m ont également posé. un grand merci
D.
Avis vérifiétrès bien
Wilma Z.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction par mail et avec un retour téléphonique . le jour du rendez vous en charge rapide et explication complète de cette dernière. Tout était parfait et un nettoyage de l'habitacle en plus , c'est génial ,merci à vous . Très grande satisfaction
Aderito M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Dusko R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Tuan N.
Avis vérifiéras
Réponse de Carglass Villemomble
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Fur R.
Avis vérifiéTout était parfait
Florian D.
Avis vérifiéExcellent
Mortada K.
22 mai 2025
Avis vérifiéC’était vraiment parfait et pro. Merci
Annie G.
Avis vérifiéBonne prestation
Caroline B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil équipe sympa
Clotilde B.
18 mai 2025
Avis vérifiéProblèmes de prise de RV : RV pris sur le site est annulé car le site n'est pas fiable. La personne au téléphone ne parle pas bien français, elle n'est pas sur place donc incapable de répondre à la moindre question Accueil sympathique à Villemomble et intervention réussie, mais environnement déplaisant, et l'impression désagréable qu'on veut me vendre des prestations supplémentaires. Dommage car jusque là Carglass était presque un plaisir.
Réponse de Carglass Villemomble
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments liés à la prise de rendez-vous et les difficultés de communication, et nous vous en prions. Nous sommes ravis que notre équipe à Villemomble ait su vous accueillir et réaliser votre intervention avec succès. Vos remarques nous sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe Carglass
Beatrice L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace Très bon accueil
Bertrand R.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop merci pour tout 🙏🙏
Sylvie G.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, respect de l'heure du rdv, travail impeccable, serviabilité... Si besoin, c'est là que je retournerai. Merci pour tout !