Carglass Villemomble est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont généralement efficaces, et les clients soulignent la propreté et l'attention aux détails.
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Du bon travail 👍
Nickel
26 mai 2022
Équipe au top!!! A l écoute et super pro
26 mai 2022
la prise de rdv est un désastre , je prend un rdv a Noisy le sec on l annule pour villemomble un mardi ensuite vous le perdez et on me redonne pour un jeudi , finalement on me confirme le mardi sans parlé de la carte verte , demandé 3 fois
19 mai 2022
installer plus de protections sur le vehicule
Satisfaction totale
Excellente
13 mai 2022
Très bon accueil Equipe très professionnelle Travail bien fait et rapide
10 mai 2022
Très bon accueil, personnels souriants Bon travail réalisé
10 mai 2022
Ils ont pas bien passé l,aspirateur
10 mai 2022
L'équipe Carglass a été très accueillante et souriante. Toutefois, la vitre qui m'a été remplacée présente un défaut car maintenant, l'eau rentre dans ma voiture ce qui n'était pas le cas avant. Je pense que l'étanchéité a mal été effectuée.
30 avr. 2022
Bonne prestation
30 avr. 2022
26 avr. 2022
Le programme a été respecté pour les horaires et l'accueil est très correct Rien à redire Merci pour les essuie glace et pour le ménage à l'intérieur du véhicule
26 avr. 2022
C’est parfait
21 avr. 2022
Très bonne accueil, voiture rendu aspiré dépoussiéré à l'intérieur.
20 avr. 2022
Agence Très Pro , équipe de très bon niveau accueil et atelier réunis