Carglass Villemomble offre un excellent service avec une équipe professionnelle, rapide et accueillante. Les interventions sont soignées et le personnel est attentif, garantissant une satisfaction client élevée.
10 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable , personnel compétent et aimable , bravo
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro, RAS Rapide, délai respecté
6 juil. 2021
Avis vérifiéTres serieux
2 juil. 2021
Avis vérifiéBien , rapide et efficace. Pour un éclat sur le pare-brise je n'ai rien eu à avancer.
30 juin 2021
Avis vérifiéAprès 4 déplacements chez vous, on m’a attribué un 5ème pour changer mon pare-brise. Cette fois de manière correcte et pas avec un joint à moitié pincé… je sentais l’air passer . Dommage pour un pro du pare brise… et le pire c’est qu’ils m’ont fait payé les essuies glaces…. Je souhaite leur remboursement d’autant plus que l’offre Carglass vient d’évoluer cette semaine et qu’ils sont désormais offerts. Donc service Carglass NUL NUL NUL, ne recommande pas du tout !!!
26 juin 2021
Avis vérifiéDe l'accueille à la restitution du véhicule, tous ces bien passé. Professionnelle et accueuillant.
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, bon service . Seul hic : Le prix des essuies glace me reste en travers de la gorge 74euros ….🥴
12 juin 2021
Avis vérifiéOk pour moi
10 juin 2021
Avis vérifiégrosse fuite d eau dans l habitacle autoradio ne fonctionne plus car il a pris l eau siege entièrement tache avec l eau top
Avis vérifiéRien à dire
24 mai 2021
Avis vérifiéLe pare-brise installé fait loupe et déforme la chaussée visuellement! Il est difficile de conduire dans ce cas. C'est aussi difficile de voir le responsable pour le faire à nouveau remplacer alors que je prends la route tous les jours. Pas très sérieux!
Avis vérifiéSuper équipe
Avis vérifiéBonne équipes.
17 mai 2021
Avis vérifiédelais respecté acceuil parfait rien a redire
15 mai 2021
Avis vérifiéTout va bien
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper
8 mai 2021
Avis vérifiéTop, ainsi que l'accueil Villemomble
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès