Carglass Coignieres est un établissement apprécié pour un accueil chaleureux et une prise en charge jugée professionnelle. Les clients évoquent une réparation simple à suivre, réalisée avec efficacité, ponctualité et sérieux.
"Prestation à la hauteur de mes attentes. Technicien compétent et à l’écoute."
"Travail soigné et sérieux."
"Impeccable, une équipe professionnelle, dynamique et sympathique 👍"
"Professionnels, rigoureux, ponctuels"
"SUPER ACCUEIL ET TRES PROFESSIONNELS"
"Informations sur le traitement des éclats et les risques ! Informations du technicien sur ce qui a été fait et la garantie"
"Parfait, excellent accueil, rapide, je recommande !"
"Parfait excellent accueil"
"Excellent accueil, travail parfait."
Thierry P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuite à mon intervention sur le véhicule il mon détériorer mon ciel de toit la colle déborde sur les montants et il a fallu qu’il intervienne à deux reprises le pare brise été pas centré deux fois que je choisis Carglass je déconseille à toutes personnes d’aller chez eux.
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire que notre prestation n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Baba T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est passé très bien
A.
29 août 2026
Avis vérifiéRapide simple efficace
Nowlenn B.
27 août 2026
Avis vérifiéImpeccable, une équipe professionnelle, dynamique et sympathique 👍
Sacha Z.
27 août 2026
Avis vérifiéBon service et rapide. Merci de régler le problème de la porte automatique d’accès à l’atelier qui se ferme automatiquement à 12:15 même si il y a une voiture au niveau de la porte.
J. F.
Avis vérifiéRien à signaler
Carlos D.
27 août 2026
Avis vérifiétrès content du travail
R.
27 août 2026
Avis vérifiéExpérience très décevante. Je me suis rendu dans ce centre pour une simple réparation de pare-brise. Suite à l'intervention, le pare-brise s'est fissuré, ce qui a nécessité un nouveau rendez-vous pour son remplacement. Après le changement, j'ai constaté plusieurs problèmes : l'étiquette a été mal recollée, le support de mon badge de péage a été mal repositionné et, plus inquiétant, j'ai récupéré mon véhicule avec le capot mal fermé. J'ai également des doutes quant au bon recalibrage de la caméra après le remplacement du pare-brise. Après vérification, je constate également que les balais d'essuie-glace qui devaient m'être offerts ne m'ont finalement pas été remis. Au vu de ces nombreux dysfonctionnements et du manque de suivi, je suis particulièrement déçu par la qualité de la prestation et le contrôle effectué avant la restitution du véhicule.
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K. J.
Avis vérifiéJ’étais très content
P.
Avis vérifiéEfficace
Helene H.
27 août 2026
Avis vérifiéVitre arrivée rayée ou cassée par 2 fois. En soi c'est déjà agaçant. Mais qu'en plus on vous dise 'ce n'est pas de ma faute'. La non ....je passe sur l'absence totale d'accueil client si ce n'est pas le chef de centre ... Non, je ne suis pas franchement satisfaite. Après on m'a mis en urgence un plexi sur la vitre cassée, et la vitre a visiblement été bien réparée. Donc pas de souci avec l'atelier !!
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous sommes contents que l'intervention ait répondu à vos attentes, et comprenons votre déception concernant l'accueil. Si vous le souhaitez, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin que nous puissions étudier votre retour. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Luc V.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès facile de prendre rdv. L'accueil sur place était impeccable, le remplacement de mon pare-brise s'est déroulée à l'heure et respectant le temps d'intervention.
B.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai bien pris rendez vous sur le site à une date disponible. Lors du rappel de Carglass la date ne m'a pas été confirmée et une autre date m'a été proposée. En fait on a jamais la date souhaité. (confirmé par du personnel Carglass). Ensuite le jour du remplacement, appel téléphonique pour m'indiquer que le technicien ne viendrait pas et qu'il ne pouvais pas me proposer de date pour une intervention sur site avant mi septembre ! Je prends donc un RdV à l'atelier. Le travail à été réalisé, mais j'ai perdu du temps. A la reprise du véhicule, il y avait de nombreux bouts de verre, comme si le par brise avait été cassé au démontage.Lorsque j'ai repris la route le comportement du véhicule était bizard. j'avais la sensation que le correcteur de trajectoire "m'envoyait" dans les rails ou murs. De plus j'avais des défauts de système de correction de trajectoire et j'ai un rétroviseur interieur qui bouge énormement à tel point qu'à un moment il est même tombé ! Je passe à l'atelier pour expliquer, et là de nouveau il faut prendre un RdV. Ce que je fait!. Dans la journée, nouvel appel le RdV n'est finalement pas possible il faut le décaler. Ce que je fais. Je me déplace donc de nouveau à l'atelier et le comte rendude l'intervention est choquant. - La caméra a mal été remise en place. - Le rétroviseur " on a resséré les pinces" Conclusion : J'ai perdu énormément de temps, d'aller et retour, et de mobilisation de personne tièce. Ou est le controle qualité ?? je me le demande.
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour et des désagréments rencontrés. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucile M.
26 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail parfait.
Dylan B.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bien reçu et travailles fais proprement
T.
16 août 2026
Avis vérifiéTop accueil Équipe hyper sympa Salon top avec le café à disposition ! J'ai pu travailler le temps du changement.
B.
16 août 2026
Avis vérifiéNickel, prise en charge rapide