L'établissement Carglass à Coignières se distingue par son professionnalisme et la qualité de son intervention. Les techniciens sont ponctuels, aimables et réalisent un travail soigné, laissant les véhicules propres. L'accueil est également très apprécié, renforçant l'expérience globale des clients.
Philippe S.
13 juin 2026
Avis vérifiébien reçu travail bien effectué
L.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper intervention du technicien très pro. Toutefois dommage que l'intervention n'est pas pu se finaliser à domicile car la valise ne fonctionnait pas correctement. J'ai dû alors me déplacer en centre ce qui n'était pas du tout le but premier puisque j'ai attendu plus d'une semaine mon intervention à domicile.
Marianne M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle accueille et je suis contente de leur travaille
Alain M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laetitia B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel a recommander
D. V.
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace Technicien très aimable À recommander
Celine R.
Nathalie F.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, merci !
Betty M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
D.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile, travail très efficace. Technicien très sympathique. Je recommande
Dupuy E.
Avis vérifiéEfficace
G.
Avis vérifiéEQUIPE ET LIEU TOP
Robin L.
4 juin 2026
Avis vérifiéA l'heure et travaille propre
Eric T.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très professionnel
B.
4 juin 2026
Avis vérifiéCe serait parfait si vous n'aviez pas oublié d'aspirer l'intérieur du boitier de maintien de la ceinture de sécurité et accessoirement le coffre.
Aurelie F.
Noemie N.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrestataire très efficace, mon bris de glace a été réparé en quelques jours seulement. Les prestataires qui sont intervenus sur mon véhicule se sont montrés très professionnels.
Alexis R.
Avis vérifiéTrès rapide
Bride F.
Avis vérifiéintervention parfaite
Alex J.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en compte du problème (dès la prise de rendez vous le pare brise a été commandé). pas d'attente.