L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prestation.
P.
Très professionnel
Daniel Q.
1 sept. 2025
Travail fait a la va vite - certains elements dans le compartiment moteur ( pour la calibration de l' ADAS) ont ete refermes a la va vite en laissant des cables vitaux depasser et ecrasees - je m'en suis rendu compte que quelques jours plus tard, j'y suis retourne une semaine après la pose du pare brise et a été gracieusement et immédiatement reassemble correctement en 15 minutes
A.
1 sept. 2025
Bonjour, Malgré les 4 heures qui ont été nécessaires pour la réalisation de mon changement de pare-brise, le résultat n'est pas à la hauteur: le pare-brise installé n'est pas compatible avec l'affichage tête haute de ma voiture, qui est réfléchi 2 fois et donc flou. Je l'ai fiat remarqué au technicien, qui m'a dit que "c'était un problème de réglage dans les paramètres".... mais c'est bien la pare brise qui n'est pas compatible !
Fanny L.
Amandine B.
14 août 2025
Nahid B.
14 août 2025
Bon accueil et bonne efficacité
Frederic M.
12 août 2025
Expérience traumatisante par l'exécution de prestations annexes (diagnostics filtre habitacle et batterie) non voulues et imposées !!! Sous prétexte d'êtres gratuits, ces diagnostics sont en réalité un moyen de vous ventre des pieces en plus. Carglass s'arroge le droit de démonter des pièces de votre moteur sans votre consentement alors que leurs techniciens ne sont pas des mécaniciens !!! A ce train là, ils vont finir par vérifier les joints de culasse et courroies de distribution alors qu'on leur demande seulement de s'occuper des vitrages. A chacun son travail. J'ai été obligé de changer un filtre qui avait été démonté par leurs soins sans mon accord préalable !!! Je ne suis pas prêt de faire appel à Carglass !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Votre retour est précieux et nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre prestation. Cordialement. L’équipe Carglass
Abdelkhalek M.
8 août 2025
J'ai agréablement été surpris de l'accueil très sympathique ils ont offert les essuie-glaces ils m'ont proposé des articles en plus que j'ai pris d'ailleurs qui était très intéressant
Claire B.
6 août 2025
Rapide et très bien réalisé
C.
31 juil. 2025
Bon service. Par contre il est dommage que le pare-brise soit très sale côté intérieur.
E.
30 juil. 2025
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre service. Cordialement, L'équipe Carglass
B.
29 juil. 2025
Service rapide,efficace et fluide pour le collaborateur.
F. F.
24 juil. 2025
En arrivant à 13h30 à l’ouverture le patron déverrouille la porte d’entrée mais ne l’ouvre même pas pour la tenir aux futurs clients et va s’assoir derrière son bureau Intervention qui dure 2h dans le flou car on nous informe un coup que le pare-brise va potentiellement exploser à cause de la chaleur puis un autre que ça va le faire et autant vous dire qu’on a envie de se débarrasser de ses gens là le plus vite possible Heureusement que t’avais le p’tit jeune pour donner un coup de nettoyage à la fois à l’intérieur et l’extérieur pour relevé ce service client et professionnel lamentable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ; nous sommes désolés de lire qu'elle n'a pas été conforme à vos attentes. Nous apprécions néanmoins votre retour sur le bon travail de notre collaborateur qui a su apporter une touche de soin à votre véhicule. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Carglass
M.
22 juil. 2025
Bonne prise en charge et travail Efficace
Jeanne C.
22 juil. 2025
2ème intervention demandée pour placer un enjoliveur neuf sur pare-brise à la place de l'ancien laissé lors de la première intervention (pas reçu mais inscrit sur la facture)!!! pas très pro ! Perte de temps et de plus, on nous demande de décaler la 2ème intervention avec un motif bidon "technicien malade !" On est chez Carglass en IDF 78 ou dans un petit garage familial de haute montagne ? Accueil un peu trop "directif" durant lequel on se demande qui est le client. A 2 reprises, le technicien tente de nous faire remplacer un essai glace ! (que je viens de changer il y a un mois de marque Valeo encore impeccable). Bref, c'est tellement énorme et mal amené que cela en devient triste pour le groupe Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer nos prestations et l'accueil de nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre engagement envers un service d'excellence lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Carglass
Redouane M.
18 juil. 2025
Top !
Maxime O.
17 juil. 2025
J'aurais apprécié un lavage de mon pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre pare-brise après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise Cordialement, L’équipe Carglass
David C.
17 juil. 2025
Personnels gentils, très explicatif et efficaces.