L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
Lionel F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Jean paul M.
9 juil. 2025
Plastique sur le côté du pare-brise qui vibre et qui font du bruit sinon travail correcte
Mario P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eulalie M.
8 juil. 2025
Très bon travail et très sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Khalid A.
Gerard B.
8 juil. 2025
le seul problème est que je n'ai pas été prévenu que la vignette Crit'Air ne serait pas récupérée sur l'ancien pare-brise d'où l'obligation de refaire des démarches
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service ! Nous comprenons effectivement que l'absence de récupération de la vignette Crit'Air puisse être source de désagrément, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L’équipe Carglass
Florent L.
8 juil. 2025
Très bien mais on m’a promis 50 euros en bons d’achat glady que je n’ai pas eu, l’intervention sur mon véhicule a eu lieu le 26 juin et nous sommes le 4 juillet …. De plus on m’a promis des essuies glace neufs pour mon véhicule, l’agence de Carglass de Coignières ne les avait pas en stock
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
K. L.
8 juil. 2025
Très bien. Bonne prise en charge et qualité de traitement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Menno C.
8 juil. 2025
Rv prévu avec fin de travaux avant midi. On m'annonce qu'ils ferment entre midi et deux. Donc revenir en début d'après-midi. Hors de question, car animaux à la maison en visio à 14h00. On m'a finalement dit "ok" pour midi. Pendant l'attente, un mécanicien mannonce qu'il y a une rayure sur.la vitre qu'ils ont reçu. Pas envie de revenir, donc j'accepte le défaut. En contrepartie, on me propose de m'envoyer un lien pour choisir un cadeau, car l'aspirateur n'est que pour des pare-brises. J'attends toujours. Je viens chez vous pour mes véhicules professionnels et personnels depuis des années. Aujourd'hui, si pas de geste commercial...pas ok de revenir chez vous. J'ai téléphoné quand-même 5 fois ... Bien à vous,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ces désagréments, et nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Clothilde B.
27 juin 2025
Très bon service ,et intervention effectuée rapidement .je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
David R.
26 juin 2025
Le rendez-vous était à l'heure et le travail executé sans problème. Les employés étaient polis et amicaux et ont bien expliqué le travail qu'ils avait exécuté.
Zakaria K.
25 juin 2025
Service rapide et très pro dans leur accompagnement client. Bravo
Alexandre N.
19 juin 2025
Excellent service rapide précis efficace et d’une gentillesse ! Merci Carglass !
F.
19 juin 2025
Bon site pour la prise de RDV Par contre au client d’appeler pour numéro de déclaration même l’assurance dit que ce n’est pas à moi de le faire mais Carglass… Sinon bon accueil en agence.
Romain L.
19 juin 2025
Changement du pare-brise réalisé dans les temps, avec nettoyage intérieur de l'avant du véhicule, merci Carglass
Jean-Luc L.
19 juin 2025
Mon interlocuteur était de mauvaise foi. Mon rétroviseur s'est retrouvé cassé et il m'a dit que ce n'était pas vrai. La vérification était facile puisque il avait pris mon pare-brise en photo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bruno B.
19 juin 2025
Je ne suis pas sûre que l’impact réparé ( en plein champ de vision) vieillisse bien et résiste aux fortes chaleurs ; d’ailleurs la trace laissée par la réparation a déjà changé d’aspect …
S.
14 juin 2025
bonne prise en charge
Stephane P.
14 juin 2025
Très bonne prise en charge de mon véhicule
P.
12 juin 2025