L'établissement Carglass à Coignières est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité et la qualité de son service professionnel, rendant l'expérience client agréable.
Moise W.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Aimable,explication claire Merci
Jean-Baptiste G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, explications claires , intervention rapide et résultat au rendez-vous.
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Najib K.
Avis vérifiéEfficace
R.
Avis vérifiéRéactivité
Morgane P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfait super gentil et super efficace sur mon changement de pare-brise plus le cadeau offert merci à vous.
S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu et service rapide
Claudine B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe peux recommander vos services
Guillaume N.
Avis vérifiéSuper
Lucie B.
Avis vérifiéRAS
Saida K.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe remercie Carglass pour son geste commercial ayant une franchise de 200 euros. Le service commercial et technique ainsi que l accueil ont répond à toutes mes attentes. Très bien
Rachel B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, pris en charge rapide, professionnel a carglass coognieres
Samuel daniel G.
T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Daniele G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRV respecte. Durée de l intervention respectée. Vehicule rendu très propre.
Louis D.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Jean-Pierre R.
Avis vérifiéwhat else?
Mathias B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon boulot .
Alban L.
Avis vérifiéProfessionnel
Alain C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPas de soucis avec la pose mais 4 rdv c'était bien long.