L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
17 oct. 2023
Avis vérifiéRas
11 oct. 2023
10 oct. 2023
Tout s'est bien passé, l'acceuil au top.
10 oct. 2023
Un garage très pro, dans lequel les travaux demandés sont très bien réalisés (changement pare brise avant et balais d'essuie glaces). Le nettoyage et désinfection de ma voiture lui a redonné une seconde vie (207 de 2009) 👍👍
5 oct. 2023
Engagement non tenu sur rdv le matin
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 oct. 2023
Second remplacement du pare-brise à 8 jours d'intervalle car problème sur premier pare-brise posé (Cache rétroviseur ne pouvait se clipsser) Attente moins longue que la première fois. Personnel très sympa et compétent. 3h d'attente... manque la voiture de courtoisie!
Très réactif
3 oct. 2023
Des professionnelles aux services des particuliers. Bravo
3 oct. 2023
service impeccable, échange agréable et facile
3 oct. 2023
La note 5 corresponds seulement au technicien qui est intervenu sur mon véhicule "Thierry" qui est le seul à avoir été accueillant, dynamique et avec le sourire.
29 sept. 2023
Voilà pas de discussion à ajouter
29 sept. 2023
Obligé de m y rendre trois fois pour le chgt d un pare-brise prévu . .. Reçu rayé mais on nous laisse venir au rdv.. 2eme rdv on arrive pour apprendre que le pare-brise avait été posé sur un autre véhicule la veille … 3 eme rdv 2 h d attente après lé délais de reception initial car ils ont pris du retard Oui impossible de faire mon re étalonnage de caméra Et si je n avais pas insisté je devais revenir une quatrième fois …. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
28 sept. 2023
RdV pris facilement, accueil très sympathique et très professionnel. Très peu d'attente ( dans un endroit agréable avec machine à café ) Travail très bien réalisé et très propre.
27 sept. 2023
très bien, aucun problème à signaler depuis, travail soigneux, personnel accueillant
27 sept. 2023
Bon conseil. Pas de remplacement du pare brise, juste une réparation
26 sept. 2023
Très bon service et très bon accueil merci !
26 sept. 2023
très polis très attentif de vrai pro allié au sens humain
26 sept. 2023
L'intervention s'est bien passée, et rapide, à mon domicile. Je suis satisfait de la prestation, et le cadeau accompagnant l'intervention, est pratique et utile. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
26 sept. 2023
TRES BIEN INTERVENTION MAIS PUB TV AVEC CADEAU(aspirateur auto) PAS EU DE CADEAU et BALAIS ESSUIE GLACE PAS CHANGES mais voir BMW