Carglass à Longpont Sur Orge reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité du service et l'efficacité de l'équipe. Les clients apprécient l'accueil, la rapidité des interventions et les explications claires fournies. Le professionnalisme des techniciens est également fréquemment mentionné, rendant l'expérience très satisfaisante.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrés trés mauvaise. Pare brise commandé non conforme . Pare brise cassé démonté puis remonté. Premier rdv décomandé le jours meme,redecommader par la suite.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel
Avis vérifié非常好,到家服务,价格合理!
24 nov. 2021
Avis vérifiéCarglass a très bien pris en main le changement de la Lunette Arrière de ma voiture y comprise la prise en charge de la déclaration du sinistre avec mon assureur. Le rendez-vous pour la réparation a été fixé dans quinze minutes, après la commande de la pièce par Carglass. La réparation a terminé à 14H le même jour.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe laisse ma voiture pour le changement du pare brise , quand je la récupére le capot ne ferme plus et cela n'inquiéte personne . J'essaye a plusieurs reprise rien n'y fait le capot ne se ferme plus . J'ai du passer chez un garagiste pour régler le probléme . Merci Carglass .
9 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité professionalisme et sourire
8 nov. 2021
Avis vérifiérien à redire
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation comme d'habitude
6 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré des problèmes de personnels ,le remplacement du pare-brise a été correctement effectuer.
1 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel agréable.
1 nov. 2021
Avis vérifiébon acceuil
31 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
29 oct. 2021
Avis vérifiéAttentifs agréable et serviable Pas de place pour une réparation urgente l'agent m'a trouvé une place rapidement à quelques kilomètres
23 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et performant
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
22 oct. 2021
Avis vérifiéVitre arrière mal poser. J'attend toujours mon cadeau en compensation de ma franchise. La prochaine fois j’irais directement chez le constructeur.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa fenêtre fonctionnait avant son passage et suite a l’intervention du technicien sur la fenêtre celle ci ne fonctionne plus.
Réponse de Carglass Longpont Sur Orge
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
J’ai pris contact avec carglass longpont sur orge pour faire constater la panne. En espérant que tout se passe bien et que mon problème soit résolu. Bonne journée
Avis vérifiéRas.
20 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très explicite, très bon dans son travail.