Carglass Longpont sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est efficace, et les clients apprécient la qualité des interventions ainsi que le nettoyage soigné des véhicules.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Très dessus du Non-respect de votre offre commerciale "abonnement coyote" non reçu Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
14 sept. 2021
TRES MAUVAISE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
8 sept. 2021
Mon pare brise à été changé mais un seul de mes essuies glaces fonctionne et à y regarder déplus près pour comprendre d’où venait le problème je constate qu’un cache a été endommagé caché du bas delà vitre, le réparateur qui est venu à domicile ne pouvait pas se déplacer et m’a demandé de venir moi-même alors que je déménage et que je change de région je suis très déçue
Réponse de carglass.fr
Bonjour c’est déjà fait mais là personne qui a changé mon pare brise du centre de long pont sur orge ne peut pas se déplacer il m’oblige qu’à venir et je déménage le 29 dans le 89 en Bourgogne je n’ai pas le temps. Je suis déçue car j’avais noté votre service au maximum maintenant je ne sais pas si je réitérai de choisir votre enseigne
8 sept. 2021
Je suis très contente pour la prestation de changement de parebrise, MAIS très mécontente sur le fait que je devais recevoir un abonnement d'un an Coyote. Hors j'ai bien reçu le SMS . Après connexion, cela indique que l'on doit recevoir des codes sous 4 à 5 jours. Cela fait maintenant un mois, et toujours rien. Pouvez-vous nous aider pour solutionner cela svp?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
5 sept. 2021
30 août 2021
respect des délais. Accueil très agréable
30 août 2021
très bien ponctuel et pro
23 août 2021
Service de qualité et dans les temps. Opérateur très sympathique. Prestation à la hauteur de mes attentes.
Une véritable honte Plus de 4 h pour un déflecteur 😡
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce délai et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
TROP TARD
20 août 2021
Moyenne comme d’habitude, après vérification attentive il manque des clips de fixation sous le capot, j’ai perdu un cache sous la voiture qui avait dû être mal refixer, et facture avec des pièces supplémentaires facturées incompréhensibles
20 août 2021
Bonne satisfaction de l intervention
17 août 2021
Excellent service, tres bon conseil. Accueil parfait. Merci !
14 août 2021
Personnel très accueillant et à l’écoute Très bon travail
10 août 2021
Impeccable
10 août 2021
Tres bien ultra pro ultra rapide. j'avais besoin de changer mon pare brise car je partait le lendemain soir il m'ont trouver un rdv pour le matin et 1h30 plus tard j'étais sortis. Personnel simpathique
Niclkel!
1 août 2021
Très bien reçu très professionnel