Carglass Longpont Sur Orge offre un service professionnel et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients sont satisfaits de la réactivité et de la qualité des interventions.
30 août 2021
Avis vérifiétrès bien ponctuel et pro
23 août 2021
Avis vérifiéService de qualité et dans les temps. Opérateur très sympathique. Prestation à la hauteur de mes attentes.
Avis vérifiéUne véritable honte Plus de 4 h pour un déflecteur 😡
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce délai et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
TROP TARD
20 août 2021
Avis vérifiéMoyenne comme d’habitude, après vérification attentive il manque des clips de fixation sous le capot, j’ai perdu un cache sous la voiture qui avait dû être mal refixer, et facture avec des pièces supplémentaires facturées incompréhensibles
20 août 2021
Avis vérifiéBonne satisfaction de l intervention
17 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, tres bon conseil. Accueil parfait. Merci !
14 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l’écoute Très bon travail
10 août 2021
Avis vérifiéImpeccable
10 août 2021
Avis vérifiéTres bien ultra pro ultra rapide. j'avais besoin de changer mon pare brise car je partait le lendemain soir il m'ont trouver un rdv pour le matin et 1h30 plus tard j'étais sortis. Personnel simpathique
Avis vérifiéNiclkel!
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu très professionnel
1 août 2021
Avis vérifiéClips cassés et barres de maintien latérale mal fixée Joint abîmé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
28 juil. 2021
Avis vérifiésuper ne changez rien
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, Merci pour tout
27 juil. 2021
Avis vérifiéBon acceuil professionnels Les règles d'hygiène anti Covid sont respectées