Carglass Longpont sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est efficace, et les clients apprécient la qualité des interventions ainsi que le nettoyage soigné des véhicules.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTop!
13 févr. 2021
Super sérieux sympa je recommande
12 févr. 2021
Réparation rapide... Mais de ce que l'on peut voir à la TV, l'impact est toujours visible et seulement légèrement atténuer. L'avantage c'est que si le pare-brise fissures a partir de la il s'engage à le remplacer gratuitement et sans franchise.
12 févr. 2021
Amabilité, professionnalisme, horaires respectées, tout est parfait
12 févr. 2021
L'intervention s'était très bien déroulée lors du changement mais j'ai découvert le lendemain qu'un essui-glace ne fonctionnait pas et pour cause il n'avait pas été resserré lors du changement de pare-brise, m'obligeant à retourner à l'atelier pour faire constater le problème et refaire un serrage de l'essui-glace qui n'était plus entrainer par le moteur. Dommage car la personne qui avait pris en charge mon vehicule me semblait professionelle. Je pense que c'est un oubli mais qu'une vérification des éléments démontés comme les essuis-glaces devrait faire partie d'une liste de points à valider, cela m'aurait éviter un nouveau déplacement dans ce centre Carglass et perdre une heure. Plutôt que de vouloir alerter ses clients sur l'encrassement du filtre d'habitacle et de nous proposer systématiquement un changement de celui-ci comme cela a été proposé à chaque client venant faire une intervention sur son vitrage pendant que j'attendais mon vehicule.......je me pose la question de la relation entre un filtre d'habitacle et un changement de vitrage si ce n'est de vouloir faire un peu plus d'argent.... Je pense que Carglass devrait revenir à l'essentiel de son activité d'origine et de le faire correctement, à savoir la réparation de vitrage au risque de faire des clients qui au final ne sont pas vraiment satisfaits...........Dommage !
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2021
très bon accueil, compétent. Je recommande.
12 févr. 2021
Très bien Mais déçu car j attends toujours le sms pour recevoir mon degivreure
12 févr. 2021
Rapidité écoute professionnel merci carglass de votre visite😉
Professionnel
12 févr. 2021
Un des deux montants du pare-brise très mal collé ; il ne joint pas sur la totalité. Morceaux de l'ancien joint éparpillé dans l'habitacle du véhicule.
Réponse de carglass.fr
31 janv. 2021
Un peu d’attente concernant la réparation