L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
10 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil, équipe très pro, travail de qualité
10 août 2023
Avis vérifiéles personnes de l'agence d'Herblay sont sympathiques, à l'écoute et très efficaces.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil de l’ensemble de l’équipe et prise en compte de l’urgence avec beaucoup de bienveillance
10 août 2023
Avis vérifiétrès bien très rapide.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel profesdionnelle. Heure de rdv respectée.
10 août 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide,personnel tres gentil
10 août 2023
Avis vérifiéLe nettoyage du véhicule était partiel, ainsi que le nettoyage du vitrage. Constat fait au retour au domicile et aux prestations indiquées sur le site carglass.
1 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide par des techniciens qualifiés
Avis vérifiéMerci
1 août 2023
Avis vérifiéRien a redire , l'heure du RdV a été respecté , la durée de réparation aussi , et en plus , les vitres de la voiture ont été nettoyées , et même un petit coup d'aspirateur sur les tapis avant , alors aucun reproche
Avis vérifiéUne équipe professionnelle
1 août 2023
Avis vérifiéPrises en charge avec du retard le jour du rendez-vous. Aucun service proposé. Je n’ai pas eu le cadeau présenté dans toutes leur publicité malgré son que je répondais à toutes les conditions . Sinon le travail a été fait correctement et le technicien qui a pris en charge ma voiture était très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
1 août 2023
Avis vérifiéService impeccable, rien à reprocher.
1 août 2023
Avis vérifiéque du bon travail accueuil au top rien a redire que du serieux
1 août 2023
Avis vérifiéContent de carglass. Par contre, j’attends toujours ma facture et surtout , le cadeau promis la brosse nettoyante
1 août 2023
Avis vérifiéRendez vous assez rapide, travail propre
Avis vérifiéRAS
31 juil. 2023
Avis vérifiévéhicule rendu sale traces de scotch noir tout autour de la lunette suite à la mise en place d'un plastique provisoire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
29 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil agréable et un travail de qualités.