L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace dans la prestations. Je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon Travail
2 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention.
28 sept. 2021
Avis vérifiéB8en
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente juste pour le lavage annoncé c'était pas vraiment le cas car j'étais obligé de repasser l'aspirateur derrière.
26 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil temps respecté ras
26 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Diagnostic, prise de rdv et intervention.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et prise en charge rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite
20 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper pro et à l'écoute
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
11 sept. 2021
11 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et prestation effectué dans les temps
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, très bon respect des timings. Je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe devais avoir une simple réparation à la résine et du coup je me retrouve avec un pare-brise changer et pas de la bonne tinte bref il sont pas près de me revoir
Réponse de carglass.fr
10 sept. 2021
Avis vérifiéL'heure de rendez-vous est respecté,la prise en charge est rapide,le travail est rapide est bien fait et ont retrouve sa voiture nettoyer à l'intérieur et ils vous proposent même des tests de plus un cadeau comment ne pas être satisfait.
8 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Rien à dire de plus. Parfait