L'établissement Carglass à Saint-Brice-sous-Foret est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont efficaces et attentives, offrant un service de qualité et une bonne gestion des réparations.
B.
Avis vérifiéExcelent accueil
M. G.
G. H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil sympa. rdv rapide
B. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout est ok
M. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéImpecable
E. C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et un accueil bienveillant. Merci !
A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande, bon prestation, plus rapide que prévu, travail propre, mon conseil
J. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et serviable.
J. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, accueil, travail top
D. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, service très professionnel et agréable
D. B.
13 oct. 2024
V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
N. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, l intervention s est très bien passée. Nous sommes entièrement satisfaits
O. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Ponctualité sur les horaires de prise en charge et de restitution Professionnalisme de l’intervention
V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJosé et sa manager ont été tops ! rapides, efficaces et travail soigné. Je recommande !
A. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail fait rapidement
R. Y.
3 oct. 2024
Avis vérifiéQue du bien
L. G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon service de l'équipe
B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne explication sur le travail effectué
W. A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéCorrect dans la globalité, et dans la rapidité de prise en charge. Des traces de colle sont incrustées sur la planche de bord, dégradant ainsi l'esthétique intérieur de mon véhicule.
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles