Carglass Saint-Brice-sous-Foret offre un accueil excellent avec un personnel professionnel et réactif, garantissant des prestations de qualité.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel de l'accueil et de la prise en charge très sympathique et professionnel. Travail soigné et prestation conforme à la demande. Je recommande.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéTres bel accueil et tres efficace. Rapidité, ponctualité et gentillesse Merci
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, super gentil, super rapide, professionnel… Je recommande ce centre, ils sont géniaux
28 août 2024
Avis vérifiéTravail de qualité
23 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations rapidité et le sérieux je recommande à tous Carglass 👍
20 août 2024
Avis vérifiéTrès insatisfait de la réparation des deux impacts sur le pare brise de mon véhicule : présence de 2 fissures très apparentes ! Ce qui est normal selon le chef du centre Carglass auquel j’ai dû me rendre à 2 reprises suite à mon appel téléphonique au SAV. Le chef de chef de centre a apporté des explications techniques sur la réparation qui génère des problèmes esthétiques. Il m’a alors recommandé de changer le pare-brise à terme. Lorsque la décision sera prise, je ferais le choix d’un autre prestataire.
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu part une dame, mais chef pas très sympa , de plus ils m’ont fais une éraflure d’ environ 15 cm sur le toit, juste à côté du part prise , qui n’y était pas. J’ai essayé de l’enlever avec du poliche, ça ce voit toujours !!!!, donc le travail n’est pas irréprochable
15 août 2024
Avis vérifiéAu top ! , ils ont été très réactifs pour le remplacement de mon pare brise, personnels très professionnel, surtout la dame à l' accueil. à tout le personnel CARGLASS Saint-Brice: vous êtes au top, ne changez rien.
14 août 2024
Avis vérifiécarglass a réparé mon pare brise à la maison, réparateur très sympa et pro
14 août 2024
Avis vérifiéPersonnes aimables et intervention impeccable. Prise en charge de la voiture à l'heure et respect des delais
13 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2024
Avis vérifiéRapidité et gentillesse au rendez-vous ! Top !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et professionnel
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires. Respect des horaires de rdv.
6 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
5 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et propre pour la réparation du pare-brise. Je recommande à mes proches
5 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide claire simple précis rien à dire
2 août 2024
Avis vérifiéSuper