Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, courtois et ils ont même passé l'aspirateur sur ma voiture
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai attendu 2h30 pour la réparation. Un peu long. De plus les pare-brise sont de plus en plus léger dans le sens où ils se brisent plus facilement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 févr. 2024
Avis vérifiéservice sérieux, qualité du travail.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois et efficace.
Avis vérifiéParfait 👍
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et traitement très professionnel
3 févr. 2024
Avis vérifiérapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil ,réparateur consciencieux ,équipe efficace Je recommande
31 janv. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, professionnel et sympathique.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, dommage que Carglass ne m'ait pas proposé un centre plus proche, car de mon côté je ne le savais pas.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe service était très bon. Le timing était également bon.
20 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonne accueil délais respecter ,technicien efficace merci
13 janv. 2024
Avis vérifiéRéparation vraiment pas terrible, le joint de la vitre aurait dû être changé, l’eau s’infiltre dans la portière.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
11 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et très sympathique
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu rendez vous à l'heure très bien expliqué les travaux effectué
9 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide. Nettoyage du bris de glace dans la voiture soigne. Je recommande vivement
9 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent