L'établissement Carglass à Chambourcy se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et un accueil de qualité, assurant une prestation irréprochable à ses clients.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, personnel très gentille
19 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, voilà deux fois que je poste un avis le premier ayant été refusé je reprécise mon avis très déçu mauvaise expérience un rendez-vous qui n’a pas été honoré par les réparateur on m’a donné un rendez-vous via la plate-forme Carglass arrivé au rendez-vous on m’a informé que le rendez-vous n’était pas enregistré dans l’ordinateur Malgré ma confirmation reçue par e-mail et un texto. Cela n’avait aucune importance. On m’a redonné un rendez-vous. Une semaine plus tard. On m’a remplacé le pare-brise. Je leurs avais bien précisé avant l’intervention de faire très attention à mon véhicule pour le tableau de bord et les plastiques devanture de porte et intérieur de porte. J’ai récupéré la voiture abîmée et dégueulasse, les intérieur plastique et tableau de bord tout dégueulasse, très mauvaise expérience
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis vérifiéGod job
19 juin 2024
Avis vérifiéTravail de professionnel très bien accueilli.
16 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sympathique
9 juin 2024
Avis vérifiéréservation par internet et téléphone plus que nulle...pour le reste rien à dire, bon accueil, bon travail, travail propre et rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
8 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait du travail effectué.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très avenant
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et travail exceptionnel , je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien pro et efficace. et agréable de surcroit. Merci à lui !
Avis vérifiéEfficace
11 mai 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité… Que demandez de plus ?!
Avis vérifiéserviables
8 mai 2024
Avis vérifiéRespect des délai annoncés, service professionnel accueil aimable
Avis vérifiéParfait 👍
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès pros !!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéVoie d'air dans la voiture pare brise mal posé sur la partie haute
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Prise en charge rapide, accueil tres sympa.