Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
6 juin 2023
Avis vérifiépersonnel competant et trés agréable et ponctuel
4 juin 2023
Avis vérifiéSuper centre et j ai eu affaire à Jonathan qui a été juste adorable du début à la fin et super rassurant ! Le travail est Mega bien fait et tout le personnel est au top ! Centre à recommander !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juin 2023
Avis vérifiéune equipe dynamique gaie accueillante et efficace ! bravo, reparation parfaite et dans les temps
4 juin 2023
Avis vérifiébon réception bon travail
3 juin 2023
Avis vérifiébonne accueil
30 mai 2023
Avis vérifiéParfait rapide et efficace et très aimable
30 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnels
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service !
23 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
23 mai 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et technicien très aimable et sympa
20 mai 2023
Avis vérifiéR.V. et travaux parfaits...
17 mai 2023
Avis vérifiéLe dossier était prêt. les délais de réparation respectés et quand il y a eu un souci ils ont réagi rapidement et efficacement.
17 mai 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide. Accueil aimable
Avis vérifiéRapide, professionnel, aimable
17 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, ponctualité et qualité au rendez-vous
17 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils, éfficaces
Avis vérifiéTres bien
17 mai 2023
Avis vérifiéRendez-vous honoré dans les temps mais à la récupération du véhicule des taches était présentes sur le pare-brise. Les balais d’essuie-glace sont facturés très chère et je n’ai toujours pas reçu le lien de la promotion dont je bénéficiais à savoir un aspirateur offert. Promotion pour laquelle je dois valider un lien en ligne afin de réserver le dit aspirateur chez norauto avant d’aller le retirer sous réserve qu’il soit disponible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour [nom reviewer], nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile