L'établissement Carglass à Chambourcy se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et un accueil de qualité, assurant une prestation irréprochable à ses clients.
31 août 2022
Avis vérifiétrès bonne prise en charge de mon dossier. timing respecté.
Avis vérifiéSuper
31 août 2022
Avis vérifiéTout est ok, de la prise de rendez vous en passant par la prise en charge et l'accueil au arage. Ne changez rien. Et merci pour le cadeau ;)
31 août 2022
Avis vérifiéPonctualité, accueil, professionnalisme, conseil
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéservice parfait
31 août 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, intervention rapide et équipe téléphonique et sur le terrain aimable et professionnelle. Je recommande.
31 août 2022
Avis vérifiéService bien fait et l'accueil à la réception est formidable
26 août 2022
Avis vérifiéSuperbe
25 août 2022
Avis vérifiéaccueil parfait et très Pro bravo à la personne de l'accueil
25 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. Avec toutes les informations nécessaires. Voiture prise en charge très rapidement.
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil satisfait de la prestation Guy
25 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, agréable, travail bien fait. Adhésif du support de fixation autoroutier trop léger (le support tombe).
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéservice très professionnel
20 août 2022
Avis vérifiésatisfait
20 août 2022
Avis vérifié1- Prise de rdv par téléphone super efficace, envoi des documents nécessaires au changement de mon pare brise via un lien le tout fait en 15 min max 2- remise du Vehicule: la Personne a été charmante et le délai respecté Merci