Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
5 mai 2022
Avis vérifiéTop bon service
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Réactif et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, à l’écoute et service parfait incluant nettoyage intérieur et vitre
Avis vérifiéEfficace
26 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent car j'ai pu travailler dans l'espace bureau durant l'intervention sur mon véhicule.
Avis vérifiéCorrect et rapide
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse
26 avr. 2022
Avis vérifiéDate et heure proposée sur le site mais on rappelle derrière pour décaler soit disant car le rdv n’est pas dispo. Essuies glaces offerts mais il faut se déplacer car intervention à domicile et en 1 semaine entre la prise de rdv et l’intervention, il n’a pas été possible de venir avec le modèle correspondant.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRAS prestation conforme et réalisé dans les délais. C'est très bien d'avoir la pose d'un plexiglass en attendant le remplacement de la vtre
Avis vérifiéTrès professionnel
25 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et équipe au top, travail soigné et explications complètes avant et après travaux. De vrais professionnels
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
25 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu de la chance un rendez-vous disponible on m'a réparer tout de suite
Avis vérifiéImpeccable
25 avr. 2022
Avis vérifiéRéclamation classée sans suite en la défaveur du client... Demande de prestation pour un changement de parebrise logotée, le technicien remplace ce dernier mais non logotée et me fait signé électroniquement en m'expliquant qu'il fallait signer plusieurs fois "pour valider" pendant qu'il remontait le non-respect de la commande du client à son responsable, l'empêchant de m'expliquer clairement ce que je devais signer et me garantissant que le siège prenant le relais pour ladite problématique au lieu de m'annoncer mes droits et ce que je signais ! Et ce malgré ma plainte pour la non-conformité de la prestation réalisée avant le départ de l’équipe d’intervention mobile. En conclusion, je regrette l'absence de transparence sur place, et la malhonnêteté dun service client. Je faisais confiance à Carglass pour ne pas vérifier avant la pose, que le parebrise soit bien celui demandé à la commande (comme signalé dans l'enregistrement téléphonique auquel je ne me suis pas opposé). Déception absolue !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Avis vérifiéRapide, efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace , rapidité et intervenant sympa
21 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et fiable