Carglass Versailles - St Cyr offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une bonne réactivité de l'équipe.
5 mai 2023
Avis vérifiéEmployés impeccables. Le traitement sur le pare-brise est par contre un gadget inutile, voire néfaste: cela fait frotter les essuies glaces et produit un bruit pénible à basse vitesse.
TRES BIEN
5 mai 2023
Très bonne expérience. Service rapide et efficace... J'ai même eu droit à un coup d'aspirateur dans mon véhicule. Je recommande vivement !
29 avr. 2023
Très bon service : rapide et efficace
28 avr. 2023
Très bon service efficace rapide, en revanche je n’ai pas reçu le mail Pour le cadeau en l’occurrence un aspirateur de voiture.
26 avr. 2023
Parfait travail de qualité timing respecté et contact agréable
Au top !
26 avr. 2023
Bon accueil et bon travail effectué. Un léger retard pour restituer mon véhicule mais pas grave du moment que la prestation soit honorée
25 avr. 2023
Très pro, et un très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 avr. 2023
Efficace et sympathique.
18 avr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour Je souhaitais savoir comment je pouvais récupérer l'aspirateur offert.
18 avr. 2023
13 avr. 2023
Équipe super et de bon conseil
RAS’
13 avr. 2023
Je suis venue pour réparer mon pare brise suite à un impact plus petit qu’une pièce de 2 e, les techniciens ont finalement aggravé la situation donc j’ai perdu une demi journée de remplacement de pare brise, aucunes excuses et je n’ai pas eu le cadeau offert (karcher). Je ne mettrais plus les pieds chez carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, vous recevrez votre code par mail dans la journée. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
13 avr. 2023
Beaucoup d’attente pour récupérer le véhicule suite à un problème de calibrage des caméras. Proposition d’un bon d’achat de 100€ bien venu mais pas eu de suite pour l’instant. Bruit important lors de la reprise du véhicule dû à une baguette latérale de pare-brise qui n’a pas été bien remontée car cassée sûrement au démontage. Idem pour les éléments sous le capot qui englobe la base du pare-brise. Pas content du tout du travail effectué.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
bonjour, je suis retourné chez Carglass viroflay ou le changement a eu lieu. Ils vont commander les pièces defectueuses/cassées et les remplacer. Merci pour votre message.
7 avr. 2023
Bon accuei. J'ai pu travailler pendant la prestation dans le petit salon d'attente (connexion wifi). Plusieurs points de securite verifies. Prestation de sualité. Bravo a l'equipe Carglass de Viroflay.
4 avr. 2023
Rapide, efficace, aimable
4 avr. 2023
Ponctuel, rapide, efficace et aimable.