L'établissement Carglass à St Cyr L'Ecole se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la qualité des prestations et la rapidité du service.
D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d’intervention
M. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil très agréable. Toutes les explications étaient claires. Équipe au top
Aurelie A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel. A prévenu de son arrivée 20 mn avant. Sur place, il a été très clair dans ses explications et très sympathique. Le pare-brise a été remplacé en moins d’une heure.
Gabriel G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTres professionnel
Peres T.
30 août 2025
Avis vérifiéPrestation soignée. Personnel sympathique et compétent.
Dimitri C.
30 août 2025
Avis vérifiéService rapide et compétent
Philippe D.
30 août 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, ne cherchant pas à en rajouter. Accueil très agréable
Beheydt J.
5 août 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide depuis la province . Travaux réalisés dans les temps annoncés et sans problème à St Cyr
L.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait, très bon service.
Laurent B.
5 août 2025
Avis vérifiéMauvais réglage des essuie-glaces, protection de la partie commandes toit ouvrant mal remise: impossible d’utiliser le toit ouvrant ou d’ouvrir/fermer le store de protection. Il a fallu revenir pour faire replacer le tout. Une patte d accrochage du câble du bras d’un essuie-glace a été cassée, le câble a été collé et je devais recevoir l’appel d’une personne ensuite pour la réparation définitive comme indiqué par la personne ayant fait l’intervention, mais j’attends encore…
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse assurer le bon suivi de votre dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe Carglass
Pouneh K.
1 août 2025
Avis vérifiéLa qualité du service, de la.prise de rendez-vous à la restitution de mon véhicule, était impeccable ! Bravo et merci aux équipes pour votre professionnalisme.
Eleonore L.
1 août 2025
Avis vérifiéRdv reporté 2 fois et l’équipe n’avait pas commandé la bonne vitre malgré un appel pour tout vérifier avant le rendez-vous.
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Vos retours sont essentiels pour nous et nous tenons à nous améliorer chaque jour. Soyez assuré que nous prenons votre commentaire très au sérieux et que nous nous engageons à renforcer notre processus de vérification car, effectivement, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Carglass
Yves L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMauvaise commande de pare brise donc reprise rdv pas commode
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour ; il est précieux et sera pris en compte par nos équipes qui travaillent sur la gestion des rendez-vous. Cordialement, L’équipe Carglass
E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Eric M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. !!!
Eloi D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Marie pierre C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide et travail apparemment bien effectué. Accueil agréable.
Jean luc L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter
Jean-Francois D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et agréable. Très satisfait de l’intervention
E.
12 juil. 2025