L'établissement Carglass à St Cyr L'Ecole se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la qualité des prestations et la rapidité du service.
Avis vérifiéRapidité, serieux
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
Avis vérifiéSympa Rapide Pro
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bons conseils.
10 juil. 2022
Avis vérifiéVéhicule rendu tout propre plus rapidement que prévu
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon service. Délais respecté, parfait
Avis vérifiéRien à signaler
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail très bien réalisé Bon accueil
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBien !
Avis vérifiéprofessionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide Service compétent et nettoyage du véhicule après impeccable
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de l intervenant et bon travail effectué
7 juil. 2022
Avis vérifié- Personnel sympathique au centre de Viroflay mais - Les contacts téléphoniques et la prise de rendez vous préalable sont un enfer, - L'impact après réparation du pare brise se voit toujours.
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonne équipe, bon accueil, bon travail. JS
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge complete à l'endroit de ma cie d'assurance accueil courtois et travail bien fait