Carglass Épinay sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive, assurant une intervention rapide et de qualité.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et merci pour la prestation
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne préstation et accueil
28 mai 2022
Avis vérifiéDélai d’intervention non respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
J’ai contacté votre service consommateurs mais aucun retour de leurs part!!!!!
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, très bon accueil.
26 mai 2022
Avis vérifiéDe la prise de rdv, accueil, prise en charge jusqu'à restitution du véhicule, tout a été parfait !
19 mai 2022
Avis vérifiéTop rapide et professionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et service efficace, malgré le contretemps qui a fait que mon impact au départ réparable s’est transformé en fissure plus importante nécessitant un changement de pare-brise…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
15 mai 2022
Avis vérifiéA l’heure personne très professionnelle
15 mai 2022
Avis vérifiéPremière expérience : pas déçu personnel aimable et prestation de bonne qualité
15 mai 2022
Avis vérifiétres mauvais , je n'ai pas recu la carte lavage de 60€ et ce depuis de 8 jours c'est limite escroquerie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mai 2022
Avis vérifiérien à signaler de particulier
Avis vérifiéIntervention rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide comme convenu ils sont professionnels
30 avr. 2022
Avis vérifiéTravaille soigné.