L'établissement Carglass Magnanville offre un service rapide et de qualité, avec une équipe professionnelle à l'écoute. L'accueil chaleureux et l'intervention efficace satisfont les clients, qui apprécient également le nettoyage de leur véhicule après service.
Jean luc P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait sur le remplacement du pare-brise, mais toujours déçu du nettoyage intérieur de l'habitacle ! Les deux premières interventions (réparation éclat) aucun nettoyage, pour cette nouvelle intervention , le nettoyage à été effectué qu'au niveau avant. J'en profite pour vous signaler que je n'ai toujours pas reçu le code pour commander l'aspirateur (Norauto)
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, rapide et efficace
23 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle.
Ribeiro S.
20 sept. 2025
Brandon M.
Avis vérifiéTop
V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe hyper professionnelle travail nickel, j'ai même pu travailler sur mon ordinateur dans la salle d'attente, avec efficacité et confort
Evelyne B.
9 sept. 2025
Avis vérifiédes pros à la hauteur !
Avis vérifiéProfessionnalisme
L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bons conseils. Équipe réactive et professionnelle, travail réalisé rapidement et avec soin sur notre véhicule de secours. Merci à toute l’équipe pour leur efficacité !
Heloise S.
30 août 2025
Melanie B.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper service. Le personnel est agréable. Réparation faite de manière efficace.
S. R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et professionnel
Jean jack R.
8 août 2025
Avis vérifiéTravail sérieux
Herve C.
5 août 2025
Avis vérifiéRdv rapide, équipe de Carglass Magnanville compétente avenante et professionnelle. Intervention de qualité avec en plus nettoyage aspirateur de l'avant du véhicule et Essuie-glace fournis compris dans la prestation. Je recommande.
Jean C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et une équipe de professionnels à mon écoute, intervention parfaitement exécutée.
H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait travail rapide et de qualité
Yves Q.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et intervention parfaite
B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité.
Jacques J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon service !
Martine R.
8 juil. 2025