L'établissement Carglass à Magnanville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. La qualité des interventions et le respect des délais sont largement salués, tout comme la sympathie du personnel. Les clients apprécient également les prestations supérieures aux attentes, avec la récupération rapide des véhicules.
N.
2 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel bien dans se peau et professionnel
Eric M.
Avis vérifiétres bien
Protection B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel compétant est aimable. Restitution du véhicule à l'heure annoncé. Petit plus, nettoyage intérieur du véhicule !
A.
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, professionnalisme
Guy P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv délai raisonnable. Réparation OK. Temp de Réparation respecté.
Jean luc P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait sur le remplacement du pare-brise, mais toujours déçu du nettoyage intérieur de l'habitacle ! Les deux premières interventions (réparation éclat) aucun nettoyage, pour cette nouvelle intervention , le nettoyage à été effectué qu'au niveau avant. J'en profite pour vous signaler que je n'ai toujours pas reçu le code pour commander l'aspirateur (Norauto)
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, rapide et efficace
23 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle.
Ribeiro S.
20 sept. 2025
Brandon M.
Avis vérifiéTop
V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe hyper professionnelle travail nickel, j'ai même pu travailler sur mon ordinateur dans la salle d'attente, avec efficacité et confort
Evelyne B.
9 sept. 2025
Avis vérifiédes pros à la hauteur !
Avis vérifiéProfessionnalisme
L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bons conseils. Équipe réactive et professionnelle, travail réalisé rapidement et avec soin sur notre véhicule de secours. Merci à toute l’équipe pour leur efficacité !
Heloise S.
30 août 2025
Melanie B.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper service. Le personnel est agréable. Réparation faite de manière efficace.
S. R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et professionnel
Jean jack R.
8 août 2025
Avis vérifiéTravail sérieux
Herve C.
5 août 2025
Avis vérifiéRdv rapide, équipe de Carglass Magnanville compétente avenante et professionnelle. Intervention de qualité avec en plus nettoyage aspirateur de l'avant du véhicule et Essuie-glace fournis compris dans la prestation. Je recommande.
Jean C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et une équipe de professionnels à mon écoute, intervention parfaitement exécutée.