Le shop Carglass Magnanville est fréquemment salué pour son service rapide et professionnel. L’équipe est accueillante, à l'écoute, et assure des interventions de qualité. Les clients apprécient aussi le respect des délais et les conseils fournis. La plupart des avis soulignent un bon confort d'attente et une prestation soignée.
23 oct. 2022
Avis vérifiétravail parfait ils étaient à l'heure
22 oct. 2022
Sérieux
22 oct. 2022
Je n’étais pas sur place , mais mon conjoint ne m’as rien transmis de particulier , merci !
21 oct. 2022
Professionnelle simpatique qui prennent le temps d expliquer le déroulement de l intervention Je recommande
20 oct. 2022
bien passé, temps d'intervention respecté. quelques bémols, suite à une modification du RDV 1. le technicien qui devait passer à domicile n'était pas au courant de la modification ; 2. Arrivé en agence le jour du RDV confirmé par téléphone, le créneau n'avait pas été confirmé mais ils ont tout de même effectuer la prestation.
Très professionnel
RAS RAS
19 oct. 2022
Très bien, juste le côté gênant de vouloir rajouter une option qui se fait ressentir Le ballai arrière la batterie le filtre habitacle on sent qu on veux t en mettre un peu plus sous prétexte que c est l assurance qui paye et pas nous!!!
Très gentil et professionnel
19 oct. 2022
Bon accueil, travail de pro.
15 oct. 2022
Très professionnel et très humain. Je recommande sans hésitation.
15 oct. 2022
Le technicien m'a proposé des balais d’essuie glace complémentaire et un filtre habitacle mais a surtout su ne pas insister quand j'ai manifesté que je n'étais pas intéressé.
13 oct. 2022
11 oct. 2022
Très pro et très sympathique
tres bien bonne accueil
11 oct. 2022
Équipe adorable et super professionnelle
11 oct. 2022
très bon accueil par des professionnels. Le changement de pare-brise a été parfaitement réalisé.
Je trouve que Carglass (ses vendeurs) pousse à la consommation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
7 oct. 2022
Professionnel et courtois