Carglass Villebon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et la sympathie de l'équipe, rendant chaque passage agréable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et très aimable
Impeccable!
Parfait.
22 nov. 2022
Personne très aimable. Par contre il faudrait donner le cadeau à l'intervenant et pas courir chez norauto pour l'obtenir
Professionnels
22 nov. 2022
rdv non honoré sans prévenir, changement de centre au dernier moment, présence de nombreux éclats de verre dans l'habitacle après restitutuion.
Réponse de carglass.fr
Merci, j'ajoute qu'à date je n'ai pas reçu le mail pour profiter d'un abonnement gratuit COYOTTE comme indiqué lors de la reprise de mon véhicule.
rapide
Très satisfait
1 nov. 2022
très bon accueil et surtout bonne réparation
28 oct. 2022
25 oct. 2022
Rapide, efficace, tout est bien expliqué et les délais tenus
25 oct. 2022
Impact sur mon pare brise bien réparer ka personne a l'accueil m'a tous expliqué se qu'il allait faire sur mon véhicule et aussi au niveau de mon assurance qui n'était pas partenaire de Carglass .
25 oct. 2022
Très bon accueil, aussi bien sur le terrain, qu'au téléphone. De bonnes explications sur les réparations, l'assurance concernant ces travaux et les autres offres de services de carglass.
25 oct. 2022
Professionnel de bout en bout, service rapide et efficace.
22 oct. 2022
Rien à signaler
19 oct. 2022
Très bonne prise en charge des réparations et délais respectés.
19 oct. 2022
Très bonne accueil, rapide et efficace
18 oct. 2022
Pas de blabla commercial, vous informe, clair, et action
15 oct. 2022
Poseur aimabe, qui a appelé avant son arrivée pour prévenir
14 oct. 2022
Le travail a été bien fait a priori mais on m'a rendu ma voiture toute sale après l'essai routier pour le calibrage de vitesse alors qu'il faisait très beau et aucune excuse.