Carglass Villebon est décrit comme un établissement où l’accueil est rapide, clair et rassurant. Les clients retiennent une prise en charge efficace, des explications utiles et une intervention menée avec soin, dans des délais jugés courts.
"Réparation rapide et efficace. Prise de rdv hyper intuitive et facile. Le technicien était sympa, poli et efficace, même dans la communication…"
Réparation rapide et efficace. Prise de rdv hyper intuitive et facile. Le technicien était sympa, poli et efficace, même dans la communication telephonique. Service très bien.
"Super accueil, bonne écoute rapidité efficacité rien à dire tout était parfait"
"Service rapide et de confiance"
"Je recommande, équipe à l'écoute et très experte"
"Très efficace et professionnel"
"Très sympathique et professionnel parfait"
"Accueil , support et professionnel qui est venu au domicile pour le changement de pare brise"
"Bon accueil et bonne prise en charge"
"Très réactif et excellent accueil"
Avis vérifiéParfait,rapide et efficace. Accueil 5 etoiles
20 avr. 2022
Avis vérifiéAcceuil agréable et travail bien fait
20 avr. 2022
Avis vérifiéL’accueil était très chaleureux, le personnel souriant, bien amical et prend le temps de vous expliquer l’intervention à réaliser. Je suis resté durant l’intervention, et j’étais à mon aise.
Avis vérifiéTrès bien passé
17 avr. 2022
Avis vérifiéC'est bien dommage d'avoir un impact sur ton parebrise , mais l'équipe Carglass te fait vite oublier ce désagrément , vas-y en toute confiance!
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bonne communication des travaux réalisés
Avis vérifié10/10
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper technicien et boulot propre
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et prise en compte de mes besoins comme d'habitude par l'hôte d'accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçu et bonne accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéparfait pour moi , rien à dire
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil super et professionnel En espérant que la prestation n est pas de problème dans le temps
Avis vérifiéParfait.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès Professionnel et Réactif.
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon service personnels très aimables et travail soigné
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa et accueillante, très professionnelle
17 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide et répond à toutes les questions en étant pédagogue ! Ravie du résultat et de l'accueil ainsi que la rapidité du rdv !
16 avr. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide. Accueil au top