Carglass Villebon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les équipes sont réactives, efficaces, et fournissent un travail de qualité, y compris un nettoyage soigné des véhicules. L'ambiance conviviale et les attentions comme le café sont particulièrement appréciées.
28 sept. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème
26 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service surtout vu les conditions car véhicule Hyundai qui a attendu un parebrise durant 7 mois.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est fiable. Après observation de l'impact, le type d'intervention est annoncé, le pare-brise est commandé, le rdv pris sur présentation des papiers du véhicule. À la réception de la pièce de rechange, le service qualité vérifie que celle-ci est conforme et confirme ou non le RDV. Le jour de l'intervention, une présentation succincte des travaux est effectuée au cours de laquelle des prestations supplémentaires sont proposées. Les formalités administratives sont prises en charges. Un SMS est envoyé lorsque le véhicule est prêt. Le délai est respecté. Après inspection, on constate la qualité des travaux réalisés.
22 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, Aspirateur en rupture de stock du coup j ai abandonné l idée du cadeau mais je me ferai pas avoir deux fois
12 sept. 2021
Avis vérifiéService client et accueil très professionnel. Cependant, ils poussent à la vente pour tout : nettoyage, filtre habitacle, balais essuie glace... Le changement de pare brise a été plutôt rapide. Cependant, j'ai récupéré mon véhicule non nettoyé avec des morceaux de colle de l'ancien pare brise partout sur le tableau de bord et les commandes. Ma vignette critair ne tient plus, sa tentative de recollage est vraiment douteuse. Enfin, j'ai eu un bon pour un aspirateur de voiture mais après avoir fait 4 centres Norauto différents, plus aucun ne l'a en stock. Si c'était à refaire, je ne choisirais pas Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
8 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention est expliquée avant sa réalisation. Le travail est sérieux et rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace suite à un bris de glace.
7 sept. 2021
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Via le site internet, j'ai obtenu un rendez vous pour le jour même, l'intervention (réparation d'un éclat) a été très rapide. Je n'ai pas eu à payer immédiatement. le paiement se fera dés que j'aurai reçu le remboursement par mon assurance (non partenaire de Carglass)
6 sept. 2021
Avis vérifiéPas encore parfait mais déjà très bien
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
30 août 2021
Avis vérifiéTrè bien
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, toutefois rester vigilants quand le client vous précise une demande particulière,ainsi qu une vérification du bon fonctionnement des essuie-glace
23 août 2021
Avis vérifiébien
17 août 2021
Avis vérifiéJ’avais rendez vous à l’ouverture et ne suis rentrée que vers 11h pour le changement de mon pare brise alors qu’on m’avait dit que ça ne prenait qu’1h à 1h30. J’imagine que la prise de rendez vous était mal organisée. Plus de client que de technicien.
14 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge direct, acceuil parfait. Très professionnel, très bon travail. Merci encore
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications, une prestation large et bien effectuée. Parfait
10 août 2021
Avis vérifiéEn dehors de la prise de rendez-vous rapide et de l'accueil. J'avais sur le côté gauche en haut mon joint qui était mal remis, il se relève et ils devaient changer mes balais d'essuie glace avec loffre et cela n'a pas été fait parce qu'ils étaient e' rupture. Je leur ai dit de me rappeler quand ils auront de nouveau les essuies glaces et j'attends toujours. Si ils font cela a beaucoup de monde effectivement c'est assez rentable et surtout malhonnête.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®