Carglass Villebon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les équipes sont réactives, efficaces, et fournissent un travail de qualité, y compris un nettoyage soigné des véhicules. L'ambiance conviviale et les attentions comme le café sont particulièrement appréciées.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 nov. 2021
Avis vérifiéPour moi tout c’est bien passé de l’accueil à la fin de l’intervention
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéPONCTUEL RAPIDE POSEUR AGREABLE
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonne relation, même au téléphone.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueil
20 oct. 2021
Avis vérifiéRdv prit avec le mauvais déflecteur à remplacer, obligé de revenir la semaine suivante. Le cadeau qui va avec, aucune nouvelle. La dernière fois pour un impact j'aurais dû avoir un aspirateur et cette fois ci j'aurais dû avoir un lave-glace .la prochaine fois j'irai ailleurs.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRAS bon service
15 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail baclé, obligé d'y retourner plusieurs fois car ils oublie de remettre des pièces
Réponse de carglass.fr
6 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement
Avis vérifiéTrès bien. Travail propre Personnel sympathique. RAS
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe job à été fait, sans plus, il y avait des bouts de caoutchouc par ci par là, le jeune (un nouveau) s'énervait tout seul devant des clients spectateurs, enfin....ils ont fait leur boulot en respectant le timing mais rien de transcendant.
Réponse de carglass.fr