Carglass Villebon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les équipes sont réactives, efficaces, et fournissent un travail de qualité, y compris un nettoyage soigné des véhicules. L'ambiance conviviale et les attentions comme le café sont particulièrement appréciées.
4 août 2021
Avis vérifiéIls restent sérieux et explique ce qu’ils ont fais correctement sans prise de tête et les garanties qui vont avec . Et uls sont aimables
4 août 2021
Avis vérifiéC’était bien l’intervention mais le réparateur m’a pas donné les essuie-glaces comme quoi il n’avait avec lui et qu’il allait me le ramener.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
28 juil. 2021
Avis vérifiétres bon accueil, gentillesse, excellent service
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
24 juil. 2021
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait! Délai qualité accueil
20 juil. 2021
Avis vérifiéL’équipe est très agréable et disponible. C’est parfait. J’apprecie la prise en charge administrative par Carglass : declaration assurance etc … Côté prestation technique, je trouve qu’il a de la colle qui deborde un peu a l’interieur de l’habitacle autour du pare-brise. Peut-être une amélioration a attendre de ce côté.
19 juil. 2021
Avis vérifiéAprès intervention sur mon véhicule neuf, l'impact reste relativement visible, le netoyage intérieur du pare-brise n'est pas satisfaisant ( apparition de buée qui laisse voir des traces du à ce "netoyage" approximatif ) je n'avais aucune buée sur la partie intérieur de mon pare-brise avant mon passage chez carglass.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRDV facile, ponctuel, à l'écoute. Très satisfait de leur professionnalisme.
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe formidable, travail professionnel et soigné, très bien organisé , et sans soucis pour les client et sans avance de frais, je recommande vivement, merci à tous
13 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail était bâclé et long
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Site facilement accessible et place pour se stationner. Changement de pare brise réalisé dans le temps prévu. Travail bien réalisé.
8 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace (réparation impact)