Carglass Osny se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et réalisées avec soin, ce qui satisfait pleinement les clients.
D.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. je recommande .
D.
10 mai 2025
Très professionnel. très satisfait!!
S.
8 mai 2025
Suite au remplacement de mon pare-brise à cause d’une fissure, tout s’est parfaitement déroulé. Le certificat de calibration de la caméra a été fourni dans le cadre du remplacement et contrôle, ce qui est très appréciable. Le service de prise en charge aller-retour en voiture est un vrai plus. Merci pour votre professionnalisme !
Jean michel D.
aimable , service , accueil très bien
Ennery L.
4 mai 2025
La prestation a été réalisée à l'heure prévue. Très bon accueil le jour du rdv. Personnel très agréable
Nathalie P.
4 mai 2025
Très bon accueil et prestation
Liliane L.
Rien à dire
Michel D.
4 mai 2025
Je suis très content du service Carglass et des offres entre autres le traitement anti pluie. Par contre je trouve nul et non souple le service commercial qui offre un cadeau. Voir mes échanges sur le sujet. Je trouve cela vraiment dommage car vous risquez de perdre des clients par cette non souplesse.
RAS
Vanessa L.
17 avr. 2025
Personnel sympa rapide souriant et professionnel
J.
très satisfait du service
Bernard A.
Juste parfait
Badjouroudine I.
17 avr. 2025
Service rapide et efficace personnel très aimable
S.
travail bien fait
Elvis C.
17 avr. 2025
Joint mal remonté et abîmé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Elvis C.
Bonjour étant actuellement en vacances je vous appellerai fin de la semaine prochaine pour vous expliquer de vive voix mon mécontentement Bien cordialement
Florence A.
11 avr. 2025
Centre Carglass d'Osny : Accueil sympathique, RDV effectué rapidement suite à la déclaration effectuée auprès de mon assurance . Le traitement de l'impact est d'excellente qualité et ne se voit pratiquement pas . .le technicien à même passé l'aspirateur. Petite remarque néanmoins, on m'a indiqué l'envoi d'un SMS (pour commander gratuitement un aspirateur de voiture auprès de Norauto) suite à l'intervention, mais j'ai du contacter Carglass 4 jours après, ne voyant pas le SMS promis . On m'a indiqué qu'il fallait attendre 10 jours après l'intervention pour le recevoir.
Catherine C.
11 avr. 2025
Pas d'attente, très pro et super sympa
C.
11 avr. 2025
Accueil très agréable et bon service
P.
RAPIDE ET EFFICACE !!!
Julien R.
8 avr. 2025
La personne était serviable, rapide, très bien!