L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
18 avr. 2021
Avis vérifiéFacile de prendre rendez-vous et horaire respecté
18 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv sur le site , un petit bémol malgré la prise de rdv en ligne cela ne semble être qu'un pré-rdv, j'ai du redonner toute les infos à un agent qui m'a rappelé le lendemain matin, dommage ça fait doublon... 2eme rappel un dimanche de la plateforme pour confirmer le rdv à nouveau (que de doublons...) , et pas de sms la veille pour le créneau horaire contrairement à ce qui était prévu. Par contre l'intervenant au top du top , courtois , sympathique , travaux effectué correctement et rapidement , infos données que de . Merci à vous.
18 avr. 2021
Avis vérifiéBIEN SAUF QUE DOMMAGE DE POSER UN PARE BRISE CHINOIS. SUROUT EN CES TEMPS DE CRISES
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
18 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable. Travail très bien fait. Je le recommande.
18 avr. 2021
Avis vérifiétout a ete parfait aucun problemes a signaler;
Avis vérifiétrès pro
18 avr. 2021
Avis vérifiéChangement de pare brise parfaitement exécuté. Personnel sympathique.
18 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme la fois précédente c'est pour cela que je j'y suis retournée.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv ultra facile.
Avis vérifiétres bien , parfait
Avis vérifiéRAS Carglass répare Carglass remplace OSNY
12 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe dynamique, invention rapide, travail bien exécuté, nettoyage effectué, rien à signaler de négatif , parfait je recommande ce Pro
12 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil vraiment sympa, bonne explication des travaux réalisés et temps respecté top
11 avr. 2021
Avis vérifiérien a dire parfait
26 mars 2021
Avis vérifiéAucune offre commercial L’impact est toujours visible Ni qualité ni qualité de service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En ce qui concerne nos offres promotionnelles, aucunes n'étaient en cours lors de la prise de votre rendez-vous et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
26 mars 2021
Avis vérifiéLe top