Carglass Osny se distingue par son excellent accueil et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité, l’amabilité de l’équipe et un travail soigné, renforçant la satisfaction globale.
Victor S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très bien
Jamel M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéL' équipe m'a bien conseiller . Disponible .accueillant .travail bien fait
I.
6 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et collaborateurs très sympathiques
A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Presta exécutée rapidement
Matthieu W.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne, tout c'est bien passé
D.
12 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été informé de tous les risques en lien à la réparation très délicate de l’impact. Non seulement elle à été réussie et surprise, nettoyage de l’habitacle du véhicule et accessoires (balais d’essuie-glace offerts) non prévus dans le contrat d’assurance. 😁😁😁. J’ai toujours été chez CARGLASS depuis plus d’une vingtaine d’années et je continuerai.
Noe M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail.
Catherine O.
6 août 2025
Avis vérifiéAmabilité Rapidité
Jerome S.
6 août 2025
Avis vérifiéRDV honoré dans les temps, durée parfaite, réparation au top
Bruno C.
5 août 2025
Avis vérifiéRapide et simple
Nathalie R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCloe a été très efficace malgré quelques soucis pour avoir la bonne vitre mais elle a réussi et on a pu partir en vacances Merci encore
Virginie P.
30 juil. 2025
Jerome G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels, de bons conseils !
Marie christine D.
Avis vérifiéTres bon accueil
Bakary T.
Avis vérifiéC'est très bien
Stephane H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sarah L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Monsieur très courtois. Intervention efficace.
Jean-Michel T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous impeccable, confirmation de rendez-vous impeccable et rendez-vous avec le technicien impeccable. J'ai eu à chaque fois affaire à des personnes très sympathiques ce qui ne gâche rien. Impeccable !
Samia T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs
Laurent L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge à l'heure convenue, accueil agréable, pare-brise remplacé à neuf, démarches gérées par Carglass avec notre assurance ; très bonne prestation.