Carglass Osny est souvent décrit comme un établissement où la prise de rendez-vous se fait simplement et où l’accueil rassure dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise ou une réparation d’impact menée avec soin, dans des délais tenus et avec un véhicule rendu propre.
"Rapide et équipe sympa. 1h15 au lieu de 3 heures prévues."
"Service conforme. Espace d'attente pour travailler. Nettoyage intérieur du véhicule."
"Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à…"
Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à mener. Mention spéciale à la dame de l’accueil, qui m’a permis de récupérer les clés de mon véhicule pendant son heure de pause. Ce sont souvent ces petites attentions qui transforment l’expérience client en bien plus qu’une simple intervention sur un véhicule. Merci, et surtout, ne changez rien — si ce n’est pour faire encore mieux ! Donald
"Prise en charge sérieuse et travail impeccable"
"Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au…"
Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au téléphone.
"Vraiment très grande satisfaction dans l’enemble , très bonne accueil et travail impeccable. Rien à redire."
"J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule…"
J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule professionnel.
"Osny est un très bon centre. Personnel accueillant, rv à l’heure prévue. Réparation de l’impact professionnelle, véhicule rendu propre."
"Equipe très professionnel travail bien fait efficace"
A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et travail bien fait
Micheline Q.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe remplacement du pare brise s’est parfaitement déroulé. Un bémol cependant puisque le test « non sollicité » de la batterie donne l’info « batterie défectueuse à remplacer ». Ce diagnostic m’a fortement perturbé durant mon déplacement qui a suivi avant que je dispose du temps et des moyens pour refaire un contrôle chez un professionnel. Ma batterie installée depuis 6 mois est déclarée « totalement opérationnelle ». Pas vraiment pertinent…
Réponse de Carglass Osny
Bonjour, Merci de votre retour que nous avons lu avec attention. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Nous allons étudier le résultat de votre test pour comprendre ce qui s'est passé et y remédier le cas échéant. Merci à vous, bonne journée, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
R. G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et et tout le est professionnelle
Franck B.
4 juin 2026
Avis vérifiéRas tout est parfaitement réalisé avec professionnalisme
Jean Z.
Avis vérifiéTop
W.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil comme d'habitude.
Marc P.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à des professionnels
Pascal C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean michel S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et qu'en pensez vous ? *
Lynda D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail sérieux
Michel H.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très beau travail.
Q.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Z.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechniciens au top !
F.
Avis vérifié´´ cpsmannxjapx’dpqkwnxl
L.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Oceane P.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonne a l’accueil très agréable et mécanicien également! Rien à redire le travail était bien fait.
G. R.
Avis vérifiéCourtoisie,gentillesse et professionnalisme
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention nickel dans les temps
Benjamin C.
24 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par le personnel, Après leurs prestations ils ont rendu mon véhicule propre et nettoyer. Rien à dire sur leurs prestations.
Michel K.
22 mai 2026