Évaluations clients Carglass Osny
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli à l'heure du rendez vous. Travaux bien expliqués. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Respect des horaires et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est correct mais n'a pas été finalité jusqu'au bout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe remarquable, efficace, dynamique et très accueillant. Un grand merci à vous pour votre professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Initialement, je suis venu pour un petit impact (moins d’une pièce de 2€) sur mon pare-brise. L’intervention de résine a fissuré entièrement ce dernier. L’équipe m’a donc programmé une nouvelle intervention pour changement du pare brise (donc de nouveau véhicule bloqué). Le changement du pare brise a eu lieu et n’a pas eu d’anomalie en tant que telle. Cependant, le changement a eu lieu 2 jours avant mon départ en vacances et sur la route du départ, il pleuvait, et je me suis rendu compte que les essuies glace ont mal été remis… tapant sur le bâtie de la porte conducteur. Je ne met que 3 étoiles pour : - échec intervention résine (alors que pub insistante sur ce sujet) - 2 blocage de véhicule : dont le 2e sur 1 journée complète - le problème d’essuies glace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de A ASignalerBonjour, Je pense que mon message initial décrivait bien la situation. Je suis venu pour faire réparer un impact plus petit qu’une pièce de 2euros, car selon vos publicités (très fréquentes), cela se corrige rapidement par l’injection d’une résine. J’ai donc fait confiance à votre publicité, et je suis venu faire réparer cet impact. L’intervention en elle même a provoqué la fissure complète du pare brise nécessitant un changement complet. Une seconde intervention a donc été programmée assez rapidement (parce que j’ai insisté car je partais en vacances quelques jours après). Cette intervention nécessitait à nouveau de bloquer le véhicule sur le garage carglass pour le changement : 1 journée complète, sans près de véhicule ou autre … Bref l’intervention est réalisée avec le recalibrage de la caméra, jusque là tout va bien. Par contre, un de vos employés a lourdement insisté sur le remplacement de mon filtre d’habitacle car celui ci était « dans l’un des pire filtre qu’il est jamais vu », d’après ses dires. Sachant que nous parlons ici d’un véhicule de moins de 2 ans, de moins de 25000km, qui a subit une révision chez le constructeur avec changement de ces filtres il y a moins de 10000km, et enfin qui est garé dans un sous sol à l’abris. Je n’ai donc pas du tout apprécié la démarche de forcer le changement avec des arguments bidons. Ensuite, comme je l’ai précisé, je prenais la route 2 jours après l’intervention de changement de pare brise. Lors du trajet, j’ai eu le malheur de me rendre compte que les essuies glaces n’ont pas été correctement positionnés… ce qui fait que j’avais 1 essuie glace qui tapait contre le bâti de la voiture à chaque coup d’essuies glace, et qui faisait remonter l’eau sur le pare brise (au lieu de la bloquer) quand il était en position nominal. Pour faire bref : J’ai apprécié : - la rapidité de prise de rdv de changement de pare brise - la compréhension / l’adaptation du vendeur/conseillé au guichet Je n’ai pas apprécié : - l’intervention résine qui ne marche pas et qui oblige à un 2e rdv - le « forcing » du technicien pour faire changer les filtres habitacles avec un air hautain, et ensuite à ne plus regarder le client une fois que j’ai dis « non ». - le réglage de mes essuies glaces qui n’étaient pas bon et qui aurait pu abîmer la carrosserie. J’ai fini par les régler moi même …
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un couac lors de la prise de RDV (à J 6, samedi)), qui a été dans un premier temps confirmé (matériel disponible), puis un appel téléphonique le lendemain pour me proposer une nouvelle date 3 jours plus tard (mardi en 8 ; matériel indisponible !). Je les rappelle pour (mieux) comprendre la situation et là, on me propose une nouvelle date, le surlendemain (mercredi). Interrogé sur place ; aucune information compréhensible ne m'a été communiqué. Pour autant, accueil physique et prestation de service satisfaisante.
Expérience parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Fuite sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de A ASignalerUn RDV est repris le 17 août pour corriger le problème
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bonne intervention Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, l'impact reste visible, mais propre
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
équipe très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux et souriant, nous sommes aux petits soins et le respect de l'heure de rendez vous est sans appel, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, équipe très sympathique. Prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience ! J’ai retrouvé mon plafonnier avec des traces de doigts ! Les plastiques de mon rétroviseur abîmés et de plus mon disque de stationnement a disparu…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes profondément désolés pour ces désagréments que nous comprenons parfaitement. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bonne expérience, comme toujours
Très bonne prestation
super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réparateur était aimable et professionnel. Il a répondu à toutes mes questions sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À domicile, très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent très professionnel et sympathique
Bonne expérience
Professionnel, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, intervention à domicile en juin 2023 ! Par contre j’avais un rdv qui était programmé en mai et personne n’était venu alors que j’avais reçu un mail de confirmation. Le centre Carglass s’est excusé et a reprogrammé un rdv en juin 2023. Je suis toujours en attente de la carte de lavage Total Wash que j’aurais du avoir en mai … merci de votre retour
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Je pense qu'il y a un gros soucis avec votre pare-brise à peine 100 km de route et le pare-brise c'est fissuré 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Superbe équipe!
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout s’est super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Professionnel rien à dire de plus à part que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Top
Excellent service
Prestation très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail mais il faut vérifier, j avais signalé 2 impacts, un seul à été réparé, à la remise de ma voiture j ai constaté qu' seul avait été fait, l équipe à corriger de suite cet oubli. Tout est bien qui finit bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bon service
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super bien 👍🏻
Rien à signaler
efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon centre accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec humour et 🤣... Bonnes disponibilités...
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez-vous très rapide, une équipe accueillante et professionnelle. Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le centre Carglass d’osny parfait ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Le centre d’appel par contre pas top puis recontacter pars une dernière personne au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien on voit plus un pack bon accueil rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
un accueil plus souriant et la note serait maximale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, souriant, prise de rendez-vous rapide, travail soigneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Excellent et professionnel de l’accueil à la restitution du véhicule
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail fait dans les règles de l'art avec une prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très consciencieux et très patient pour vous expliquer l’itinéraire pour arriver à carglass Osny en revanche je déconseille celui de Méru qui manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de A ASignaler🙏🏽
Aucun problème, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Équipe impeccable, travail propre et rapide seul petit bémol la réservation par le site internet qui n’est pas arrivé jusqu’au centre mais solution rapidement trouvée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, en dehors du travail très bien réalisé avec de bonnes explications par contre un peu déçu sachant qu’il y avait la carte lavage voiture en cadeau mais lors de mon rdv on m’a dis que c’était le badge télé péage hors je suis déjà en possession de se badge. Du coup un peu déçu sachant que vos concurrents offre jusqu’à 150€ de cadeau bon en dehors de cela nous avons quand choisi car Gladys pour l’expérience et le professionnalisme
Topp
Rendez-vous tenu / communication efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur carglass!!! L’équipe d’Osny est géniale! On a presque envie de s'assoir avec eux et prendre un café! Efficace, délais tenus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients et travail impeccable ! Le personnel est vraiment très gentil et de bon conseil de plus le travail est super bien fait je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires de l'intervention respectés et prestation conforme à mon attente. Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel a été très agréable, et la prestation parfaitement réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel professionnel, très agréable et souriant.
service efficace et professionnel
Très bonne expérience
C'était parfait
Professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu travaux réalisés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen car suite à l'intervention de mon par brise il y a beaucoup de air qui rentre dans la voiture j'ai toujours fait confiance à carglass mais cette fois ci c'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Assez rapide avec des explications correctes
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, travail effectué rapidement. Équipe, souriante et ponctuel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et souriant (ce qui deviens de plus en plus rare) prestations rapide et soignée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, accueil sympathique. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, très bon accueil
Très bonne prestation
Bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jaurais souhaité être prévenu de lheure de lintervention car jai du attendre les techniciens tout lapres midi. Sinon RAS bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Travail soigné.