Carglass Osny est souvent décrit comme un établissement où la prise de rendez-vous se fait simplement et où l’accueil rassure dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise ou une réparation d’impact menée avec soin, dans des délais tenus et avec un véhicule rendu propre.
"Rapide et équipe sympa. 1h15 au lieu de 3 heures prévues."
"Service conforme. Espace d'attente pour travailler. Nettoyage intérieur du véhicule."
"Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à…"
Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à mener. Mention spéciale à la dame de l’accueil, qui m’a permis de récupérer les clés de mon véhicule pendant son heure de pause. Ce sont souvent ces petites attentions qui transforment l’expérience client en bien plus qu’une simple intervention sur un véhicule. Merci, et surtout, ne changez rien — si ce n’est pour faire encore mieux ! Donald
"Prise en charge sérieuse et travail impeccable"
"Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au…"
Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au téléphone.
"Vraiment très grande satisfaction dans l’enemble , très bonne accueil et travail impeccable. Rien à redire."
"J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule…"
J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule professionnel.
"Osny est un très bon centre. Personnel accueillant, rv à l’heure prévue. Réparation de l’impact professionnelle, véhicule rendu propre."
"Equipe très professionnel travail bien fait efficace"
Ennery L.
4 mai 2025
Avis vérifiéLa prestation a été réalisée à l'heure prévue. Très bon accueil le jour du rdv. Personnel très agréable
Nathalie P.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
Liliane L.
Avis vérifiéRien à dire
Michel D.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très content du service Carglass et des offres entre autres le traitement anti pluie. Par contre je trouve nul et non souple le service commercial qui offre un cadeau. Voir mes échanges sur le sujet. Je trouve cela vraiment dommage car vous risquez de perdre des clients par cette non souplesse.
Avis vérifiéRAS
Vanessa L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa rapide souriant et professionnel
J.
17 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du service
Bernard A.
Avis vérifiéJuste parfait
Badjouroudine I.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace personnel très aimable
Avis vérifiétravail bien fait
Elvis C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJoint mal remonté et abîmé
Réponse de Carglass Osny
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Elvis C.
Bonjour étant actuellement en vacances je vous appellerai fin de la semaine prochaine pour vous expliquer de vive voix mon mécontentement Bien cordialement
Florence A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCentre Carglass d'Osny : Accueil sympathique, RDV effectué rapidement suite à la déclaration effectuée auprès de mon assurance . Le traitement de l'impact est d'excellente qualité et ne se voit pratiquement pas . .le technicien à même passé l'aspirateur. Petite remarque néanmoins, on m'a indiqué l'envoi d'un SMS (pour commander gratuitement un aspirateur de voiture auprès de Norauto) suite à l'intervention, mais j'ai du contacter Carglass 4 jours après, ne voyant pas le SMS promis . On m'a indiqué qu'il fallait attendre 10 jours après l'intervention pour le recevoir.
Catherine C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPas d'attente, très pro et super sympa
C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bon service
P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE !!!
Julien R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne était serviable, rapide, très bien!
Avis vérifiéRAPIDE ET SOIGNE
Nathalie T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéprise de RDV rapide, travail soigné
Arteon L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonne équipe, efficace. très bon travail