L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
27 août 2024
Avis vérifiéRien à dire. Service parfait.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil service rapide sérieux et propre
Avis vérifiéras
23 août 2024
Avis vérifiéAmabilité de l'équipe, professionnalisme, ponctualité
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. On m'a pris tout de suite la voiture , alors que je n'avais pas rdv. J'espère que la réparation de l'impact va tenir .c'est la 3eme fois que je fais appel à ce Carglass. Les 2 premières fois rien à dire . J'attends de même pour cette 3 ème fois .en tous les cas l'équipe a été très sympathique et accueillante .
Avis vérifiéRas
22 août 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et chaleureuse
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil et traitement du dossier parfaits.
Avis vérifiéTRAVAIL SERIEUX ET COURTOIS
20 août 2024
Avis vérifiéPonctuel, service client à l'écoute, professionnel
18 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, horaires tenus. Par contre quand je suis arrivé chez moi, je me suis aperçu que le capot moteur n' était pas complément fermé. Ce n'est pas sérieux. Cordialement
17 août 2024
Avis vérifiétrès bon professionnalisme ( qualité du travail , rapidité )
17 août 2024
Avis vérifiétrès rapide et travail propre
15 août 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
14 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiééquipe sympathique délai respecté
13 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation
12 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et très rapide
10 août 2024
Avis vérifiéNIKEL
7 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Ils ont même terminé en avance et passé un coup d'aspirateur côté conducteur. Très bon service
Réponse de carglass.fr