Evaluations clients Carglass Osny
Rapide pro très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Prise de rendez vous rapide, intervention à domicile quelques jours plus tard. Très sympa et explications précises. Ras !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Très bon accompagnement en amont via la plateforme groupe, accueil et support très bons. La voiture étant en leasing avec Arval, j'ai demandé quelles étaient les formalités de prise en charge en amont et il m'a été répondu que Carglass avait un accord groupe et que tout était vérrouillé, rien à faire de mon côté. Cependant à la reprise du véhicule, on me demande une preuve de cette prise en charge que je n'avais pas pensant que c'était géré en amont comme communiqué par vous. Cependant, très forte pression au point qu'on me prévient qu'on ne me rendra pas le véhicule sans preuve, alors qu'il est absolument illégal de retenir un véhicule, l'assurance me l'a confirmé. Bref j'ai dû appeler Arval et l'assurance en urgence un vendredi soir à 17h : heureusement qu'ils ont été top, eux, pour m'aider et m'envoyer l'attestation d'assurance par email en urgence, ce qui entre parenthèse n'est pas une preuve de prise en charge , mais c'est ce que vous demandiez. Sachant que l'attestation d'assurance n'est plus demandé par les forces de police, donc plus obligatoire à avoir sur soi c'est abusé. Malgré vos pubs, la réalité est bien plus complexe, et inutile de faire une prise en charge en amont pour se retrouver démuni devant le comptoir pour récupérer le véhicule. Mettez vous d'accord sur une procédure commune entre la plateforme et les bureaux locaux, cela évite de très désagréables surprises de ce type qui ne donnent pas très envie de revenir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Changement de mon pare brise correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Mauvaise expérience j’ai découvert que mon coffre est abîmé après le changement de pare prise
Avis du , suite à une expérience du par LALLA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
La personne qui a pris en charge ma voiture était à la hauteur il a fait un travail professionnel et m’a expliqué au détail l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par NASRI_EL-HASSAN N.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très bien expliquer et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Accueil chaleureux et professionnel Échange d'informations fluide avec l'accueil concernant la mise à disposition du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Ponctuel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO S.
Attente 1h30 pour une vitre mais travail impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
personnel très pro et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
L’équipe très sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMADINE E.
Bonne prise en charge, délai respecté Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Je suis maintenant satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A.
Ravi d’avoir été faire remplacer mon pare brise à Carglass. J’ai eu toutes les informations lors de ma prise de rendez vous téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Équipe très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Excellent service et accueil sur le site d'Osny
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réparation d'un impact. C'était plutôt rapide et la paperasse était simple. Donc entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Intervention rapide. Café offert et wifi à disposition. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Technicien polis, agréable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
De l'accueil téléphonique jusqu'au rdv, personnel accueillant à l'écoute et avec le sourire.
Rdv rapide équipe très professionnelle. Travail soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Accueil très agréable. Prise de rendez vous facile et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Acceuil Super et équipe vraiment sympa.TOP
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Parfait, technicien compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC N.
Fidèle à l'attention portée sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Accueil et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
. ..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Satisfait à tous les niveaux. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Très bon accueil service rapide sérieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rien à dire. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILLIPE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Amabilité de l'équipe, professionnalisme, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Très bon accueil. On m'a pris tout de suite la voiture , alors que je n'avais pas rdv. J'espère que la réparation de l'impact va tenir .c'est la 3eme fois que je fais appel à ce Carglass. Les 2 premières fois rien à dire . J'attends de même pour cette 3 ème fois .en tous les cas l'équipe a été très sympathique et accueillante .
Avis du , suite à une expérience du par JAN D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Équipe efficace et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bien. Accueil et traitement du dossier parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
TRAVAIL SERIEUX ET COURTOIS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Ponctuel, service client à l'écoute, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALDYNE D.
Bonjour, Très bon accueil, horaires tenus. Par contre quand je suis arrivé chez moi, je me suis aperçu que le capot moteur n' était pas complément fermé. Ce n'est pas sérieux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
très bon professionnalisme ( qualité du travail , rapidité )
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
très rapide et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ROIBIN O.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
équipe sympathique délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très pro et très rapide
NIKEL
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très professionnel. Ils ont même terminé en avance et passé un coup d'aspirateur côté conducteur. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Facile et sérieux au niveau de la prise de RDV, il te rappelle pour le confirmer le RDV, voir même à te l'avancer pour t'arranger. Intervention correct au niveau du changement de parebrise, les différents détecteurs fonctionnent (détecteur de panneaux de signalisation, de distances de sécurité, essuies glaces...). Cependant, ils m'ont rayé le plastique brillant à l'intérieur du véhicule au niveau de la console centrale, pas cool.
Efficacité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Efficacité rapidité risque bien expliqué au départ facilite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
très bonne prise en charge et très bon résultat pour la réparation de l'éclat
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon accueil, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Accueil, explications, prises en charge au top Je suis ravis de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rapide, efficace et avec le sourire. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Service rapide et de qualité Prise en charge assurance. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Je remercie Carglass ça a été impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MME MAIZIA MALIKA M.
Échange constructif avec des délais corrects de prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM O.
Bien, mais...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Parfait en atelier
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bonne relation avec les services Carglass. Travail signé et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très réactif , très bon accueil et travail ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Prestation à domicile parfaite. Technicien soigneux, travail parfait, tres bon contact ; et d’une correction irréprochable ! Ce qui devient assez rare de nos jours. Un conseil à l’attention de CARGLASS : gardez ce technicien, ne vous en séparez pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Équipe professionnelle, sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par . D.
je n'ai aucun reproche à faire j'ai été très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Une vitre latérale a été changée. Il restait des bouts de verre un peu partout après intervention: à l’avant à l’arrière tableau de bord , coffre, plage arrière.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Nelly DSignalerBonjour J’apprends à travers votre réponse que les vitres devaient être nettoyées…. Toutes les vitres du véhicule?! Ce n’a pas été le cas. Vous dites prendre les mesures pour que cela ne se reproduise pas! En attendant , que se passe t’il pour moi? J’avais pourtant appelé le service client après la pose de la vitre provisoire pour signaler que l’aspiration n’avait pas été complète. On m’avait répondu qu’à la pose définitive , cela serait irréprochable. Lors de l’appel reçu pour récupérer mon véhicule, le même discours était servi! Finalement il restait des bouts de verre! Et là vous me dites : à l’avenir cela ne se reproduira pas… si telle est votre seule réponse, je ne manquerai pas de le signaler à mon assurance et irai vers les concurrents les prochaines fois, n’omettant pas de le signaler également à mon entourage. Bien à vous.
Bien mais il reste pas mal de petit éclat de verre dommage.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très bon accueil et rapidité des travaux
Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Avis du , suite à une expérience du par RUBIO N.
Rapidité et satisfaction merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
2 jours après le remplacementd e pare-brise le joint autour s'enlève avec risque d'infiltration d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Équipe très réactive et à l'écoute Seul bémol c'est que après l'intervention le cache du rétroviseur intérieur à été mal clipsé mais rien de mal
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Super. Professionnels, accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
Bien reçu, bien pris en charge, bien informé.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE V.
Bonne réception bonne accueil je recommande ses professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
très pro
Avis du , suite à une expérience du par O BAVAMIAN K.
Sérieux et efficace. Ils ont été long cette fois sur le remplacement de mon parebrise Qashqai mais j'ai eu les raisons des problèmes techniques. La Transparence est essentielle pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Il manque bcp de choses 1-le dialogue 2-ponctualité car mon rdv était mal organisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENEL V.
Professionnel et disponible Merci au technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Personnelles accueillant et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon accueil a la prise de rdv très bon travail rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien a dire sur le personnel à l’accueil et à la prise en charge du véhicule, le personnel a l’atelier c’est une autre histoire j’ai récupérer mon véhicule plein de Cole à pare brise à l’intérieur et une porte rayé. Je n’y retournerai plus car le personnel a l’atelier n’est pas compétent.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
tres satisfait rapide est propre
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Excellent service, professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par HELEN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Excellent et professionnel de l’accueil à la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Personnel très consciencieux et très patient pour vous expliquer l’itinéraire pour arriver à carglass Osny en revanche je déconseille celui de Méru qui manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles