Carglass Osny se distingue par son excellent accueil et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité, l’amabilité de l’équipe et un travail soigné, renforçant la satisfaction globale.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis ! Personnel très conciliant.
Avis vérifiéils sont top
10 févr. 2022
Avis vérifiétres bon contact client
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe centre a bien respecté l’horaire prévu pour le remplacement du pare brise.
14 déc. 2021
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous et réponse rapide. service soigné et technicien très professionnel et courtois. Intervention à domicile très pratique.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
24 nov. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme équipe désagréable
Réponse de Carglass Osny
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Avis vérifiéimpeccable
24 nov. 2021
Avis vérifiéSympa et proche du client
22 nov. 2021
Avis vérifiéCarglass Osny est en rénovation d’où des soucis de respect des normes sanitaires ! Ce qui n’enlève en rien la qualité du travail effectué.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Efficace et dans les temps. Très bon accueil de la part du centre de l'Oseraie à Osny
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa prise de rdv en ligne pour le remplacement d'un pare-brise n'a pas été satisfaisante, puisqu'à l'arrivée à mon rdv, c'est une réparation dudit pare-brise qui était prévue. Donc intervention pas possible, report à une autre date, proche, mais immobilisation de la voiture qui a généré de gros changements dans mes activités. Une fois le rdv l'intervention possibles, tout s'est très bien passé : accueil et suite très professionnels et remplacement fait dans les règles de l'art !
Réponse de Carglass Osny